apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?
 
Go Back   Home > Other Language. Bicara Dengan Bahasa Lain > English

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

mau dong diajarin kalo perlu private deh
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

kayanya disini yg jago bhs inggris pada out deh
enTosi enTosi is offline
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

iya bener yg jago jago bahasa inggris pada out
verticallimit verticallimit is offline
Village Level

Post: 91
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

saya biasa ngasih privat dulu ke anak-anak putus sekolah SMP-SMA waktu kuliah dulu....

tapi serius yah...
arcani99
arcani99 arcani99 is offline
City Level

Post: 132
 
Reputasi: 26






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

aku pasif -_-
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

Masih sering mengandalkan Mr.google.. XD #BukaAib
QRi_Reichi
QRi_Reichi QRi_Reichi is offline
City Level

Post: 307
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

Saya saya
Dengan alat translate insyaallah bahasa inggtrisnya lancar xD haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

menyimak dulu..

thanks infonya
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.071
 





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

banyak cara buat bisa lancar bahasa inggris

menurut saya sih pertama coba cari kursus bahasa inggris dulu, setelah itu sering-sering praktek ngomong bahasa inggris

lama2 otak dan mulut kita akan terbiasa untuk spell bahasa inggris koq

atau bisa juga nonton film barat tanpa subtittle
kenskw kenskw is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: apa disini ada yg bisa berbahasa inggrisnya lancar?

saya ga bisah
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.042
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.