Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis

Ramainya pasar gadget android di indonesia dikarenakan dukungan dari aplikasi-aplikasi android yang sangat disukai oleh pecinta android.Banyak aplikasi yang sangat berguna dalam kehidupan kita seperti : Aplikasi untuk belajar anak, Aplikasi edit kamera, aplikasi edit video dan masih banyak aplikasi lain yang keren.Tidak hanya aplikasinya Games Android juga bagus - bagus terbukti banyak orang yang mencari ponsel android karena hanya suka dengan games yang ada di dalamnya.Memang ponsel android adalah smartphone masa kini yang bisa kita gunakan dalam kehidupan sehari hari.

Kamu bisa memiliki aplikasi-aplikasi tersebut ada yang berbayar maupun Gratis yang tersebar di Google Play atau tempat kamu mencari aplikasi maupun games android.Jika kamu kebingungan karena di google menggunakan deskripsi bahasa inggris kamu dapat coba di Korandroid.com.Korandroid merupakan sebuah website yang menyajikan aplikasi, Games dan Launcher Handphone Android yang di translate menggunakan Bahasa Indonesia yang bersumber dari Google Play. "Apakah aplikasi di Korandroid gratis" Ya, Karena kebanyakan aplikasi dan games android yang di bahas di Korandroid.com itu Gratis / Free.



Tampilan Korandroid di ponsel android


Tampilan Korandroid Via Web


Silahkan kamu pilih-pilih aplikasi Android di Korandroid.com, penjelasan aplikasinya menggunakan bahasa Indonesia semua looooh.
septiandeni
septiandeni septiandeni is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 1

__________________
Infokontes.com Informasi Kuis dan Kontes Online
Sehato.com Informasi Promo, Diskon dan Katalog Harga
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis

sepertinya menarik neh, Di Google Play banyak banget game, tapi kadang bingung milihnya, sepertinya perlu coba korandroid
amrimf
amrimf amrimf is offline
National Level

Post: 827
 
Reputasi: 6

__________________
Jual Game Steam Murah Instant Delivery





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis

Tanks gan dah mampir semoga bermanfaat..............
septiandeni
septiandeni septiandeni is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 1

__________________
Infokontes.com Informasi Kuis dan Kontes Online
Sehato.com Informasi Promo, Diskon dan Katalog Harga





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis

kalo untuk blackberry, tau gak?
enjangmultiguna
enjangmultiguna enjangmultiguna is offline
City Level

Post: 270
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis

Cara mendownloadnya mudah, tapi memang untuk game sebaiknya tidak perlu. Game hanya melalaikan manusia dari hal yang penting, jauhkan anak-anak dari game.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.058
 
Reputasi: 4

dindapanda89: setuju gan
__________________
Sip bos...


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cara Mudah Download Games & Aplikasi Android Gratis

bener gan, klo anak2 mending maen game nya di luar pake gundu ama bekel. joss lah
dindapanda89 dindapanda89 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara paling mudah membuat aplikasi android anda sendiri! kelakuankucinggarong Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Games & Aplikasi java gratis swarlik Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6
Sharing download aplikasi/games/dll hanya boleh di thread ini MR_FRAN Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 84
Request download Aplikasi, games dll hanya boleh di thread ini gebleck Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 14


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.