Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

pernah ngalamin gini, gak?

misalnya..
kamu kenal dengan seseorang, dan kalian menjadi akrab satu sama lain, walau hanya sekedar tau nama, usia, dan di mana tempat tinggalnya.

kamu merasa nyaman bersamanya, dia menjadi yang paling asyik diajakin share berbagai macam hal, ngomongin berbagai topik, wah, pokoknya dia tipe pendamping hidup idaman kamu banget, dah..

and one day, topik pembicaraan kalian mengarah pada status.. dari situ kamu bener-bener baru tau, kalau dia udah punya pacar, atau bahkan udah punya tunangan, atau lebih parah lagi.. udah nikah dan punya anak..

pernah gak, mengalami yang seperti itu?
pasti sedih & nyesek banget di dada, ya?
rasanya, diri kita akan tampak begitu bodoh, "kenapa gak dari dulu gue tau ini???"

yuk, yang pernah mengalami hal kayak gitu, berbagi di sini..
JaNDaLiAr JaNDaLiAr is offline
City Level

Post: 126
 
Reputasi: 2

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

pernah.. :) bbrp kali.. Haha.. I think i'm too fool.. Yaaaa bodo bgt pokoknya, dah!! Hahahaha :D

Sometimes, ketika gw tau dy udh unavailable, ada sih, pikiran jahat.. Ex, "dy hrs jd milik gw, apapun caranya!!" hahaha, gw pun, sometimes pasang jurus. Jd cewek yg karakternya lbh baik & mulia lebih dr cewek yg udh dy miliki itu.. :D yaa walau hrs sedikit pretending & acting.. Ada sih, yg sukses.

Waktu itu, gw deket ama.. sebut aja, AX. Gw ama dy akrab bgt. Sering jalan & ketemuan.. Apalagi, kami bergabung di slh satu komunitas yg sm di kota Jember. Haha namanya baru kenal, ya.. So, gw kadang suka cuek ttg statusnya.. apalagi, gw udh terlanjur merasa comfort & enjoy ama dy.. Gw pun gak peduli apa2, yg penting ada dy terus.. Sikap dy ke gw pun, care bgt, layaknya seseorg yg jatuh cinta, tp malu utk ungkapkan.. ( cie ileehh)

And once upon a day.. gw tau dr seorg tmn, klo AX udh tunangan!! Sedih, sih, iya.. Masalahnya, dy gak tampak spt udh ada yg punya..
Gw konfirmasi ke yg bersangkutan. Katanya, ya, dy pny tunangan, & akn nikah bln depan!!!
Wogh, parah!!
Awalnya gw ikhlas.. Gw bs terima dy nikah.. Tp trs, gw ama dy lost contact hampir setengah thn..

And, about six month ago, kami gak sengaja bertemu di rumahnya tmn yg lg pny acara. Gw ckp sadar diri.. Gw menjaga jarak. & gk nyangka, dy mlh getol deketin gw. Pdhl, istrinya lg hamil 8 bln.. Tp gk gw peduliin.. :D

Cuman, bbrp wkt lalu, stlh bayinya lahir, dy kayak sok pamer gt deh! Bikin naik pitam aja!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

LOL. Makanya research dulu n cari tau dulu dong... Dulu pas gue masa2 masih jomblo kalo ada yang tertarik juga langsung nanya apa uda punya partner ato married blon, so biar gak salah kaprah jadinya (kecuali orangnya bohong yah... *ketok kayu*).

Dulu gue pernah ketemu cowo pas gue lagi girls night out ama temen2 gue. Pas gue lagi nungguin temen2 gue, ni cowo kebetulan duduk di meja sebelah gue n kita struck up a conversation gitu deh, berhubung sama2 lagi nungguin. Ternyata orangnya asik n kita klop aja ngobrol. Setelah ngobrol kira2 stengah jem lah gitu dia langsung nanya ke gue udah nikah ato ada partner gak. Gampang toh nanya doang jadi sama2 jelas juga intentionnya apaan, daripada dah pdkt dah investasi waktu dan feeling trus tau2 orangnya dah punya pacar/dah nikah... mending tau dari awal2 lah.
lethal_lady
lethal_lady lethal_lady is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

hahaha :D sometimes, gue suka kikuk kalo nanya hal kayak gitu. Apalagi ama orang yang tipe gue bgt..

Gue tuh orgnya gimana ya..
Takut mendengar kenyataan yang mengecewakan.. Buruk, kaaaannn??? T.T
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

nyimak ah....pasang serius mode on
sejagad
sejagad sejagad is offline
National Level

Post: 1.261
 
Reputasi: 27



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

wah, ternyata begitu ya, non Kalina. Sabar..

Benar non Lethal_Lady. Harus cross check dulu, ya

Ayo den sejagad, mana ceritamu?
JaNDaLiAr JaNDaLiAr is offline
City Level

Post: 126
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Kutip:
Oleh JaNDaLiAr View Post
wah, ternyata begitu ya, non Kalina. Sabar..

Benar non Lethal_Lady. Harus cross check dulu, ya

Ayo den sejagad, mana ceritamu?
hahahha...ni khusus wanita non saya penyimak doank :-)
sejagad
sejagad sejagad is offline
National Level

Post: 1.261
 
Reputasi: 27






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

Untuk OP jangan lupa tekan tombol solve answer ya, Jika ada jawaban yang menurut anda terbaik atau menyelesaikan masalahnya. :)
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh sejagad View Post
hahahha...ni khusus wanita non saya penyimak doank :-)
Laki-laki juga boleh, kok

Kutip:
Oleh jainudin View Post
Untuk OP jangan lupa tekan tombol solve answer ya, Jika ada jawaban yang menurut anda terbaik atau menyelesaikan masalahnya. :)
Semua jawaban adalah jawaban terbaik :D
JaNDaLiAr JaNDaLiAr is offline
City Level

Post: 126
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Gak Taunya.. Dia Udah Ada yang Punya..

cari aja yang lain lagi

atau menunggu janda nya

seperti istilah di mobil mobil truk ku tunggu janda mu itu kalau gue
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gak taunya dia Gay Kalina Cinta & Romantis 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.