koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)
 
Go Back   Home > Elektronik > VCD, DVD, Film, Musik & Buku

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

kali ini saya ingin menawarkan semua koleksi film stephen chow
dengan harga hanya Rp 120.000



keistimewaan film stephen chow yang saya jual dengan pedagang yang lain adalah semua film ada subtitlenya berbahasa inggris
dan ada juga yang sudah memiliki subtitle indonesia.
sehingga anda tidak bingung saat menontonnya.
semua film merupakan file data yang hanya bisa di tonton di komputer.

semuanya di kemas dalam 8 DVD berisi 41 film...

Daftar film stephen chow :

01. Cj 7 (2008)
02. KUNGFU HUSTLE (2004)
03. SHAOLIN SOCCER (2001) (subtitle indonesia)
04. KING OF COMEDY (1999) (subtitle indonesia)
05. The Tricky Master (1999) (subtitle indonesia)
06. THE LUCKY GUY (1998) (subtitle indonesia)
07. All'S WELL END'S WELL (1997)
08. LAWYER LAWYER (1997)
09. FORBIDDEN CITY COP (1996)
10. GOD OF COOKERY (1996) (subtitle indonesia)
11. OUT OF DARK (1995)
12. SIXTY MILLION DOLLAR MAN (1995) (subtitle indonesia)
13. A CHINESE ODYSSEY : Pandora's Box (1994)
14. A CHINESE ODYSSEY II : Cinderella (1994)
15. FROM BEIJING WITH LOVE (1994)
16. HAIL THE JUDGE (1994)
17. LOVE ON DELIVERY (1994)
18. FIGHT BACK TO SCHOOL 3 (1993)
19. FLIRTING SCHOLAR (1993)
20. MAD MONK (1993)
21. FIGHT BACK TO SCHOOL 2 (1992)
22. JUSTICE MY FOOT (1992)
23. KING OF BEGGARS (1992)
24. ROYAL TRAMP (1992)
25. ROYAL TRAMP 2 (1992) (subtitle indonesia)
26. FIGHT BACK TO SCHOOL (1991)
27. FIST OF FURY (1991)
28. GOD OF #####ERS 3 (1991) (subtitle indonesia)
29. KNIGHT OF #####ER (1991)
30. THE MAGNIFICENT SCOUNDRELS (1991)
31. TRICKY BRAIN (1991)
32. ALL FOR THE WINNER (1990)
33. CURRY & PEPPER (1990)
34. Triad Story (1990)
35. LEGEND OF THE DRAGON (1990)
36. LOOK OUT, OFFICER (1990)
37. Love Is Love (1990)
38. When Fortune Smiles (1990)
39. MY HERO (1990)
40. THE UNMATCHABLE MATCH (1990)
41. Faithfully Yours (1988)


Rp 120.000 (8DVD)

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590


www.movie-stephenchow.blogspot.com
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

Silahkan Di Bookmark dulu gan
( tekan CTRL + D )
THANKS

Ane mau jual semua koleksi film jet li Dari tahun 1982-2012
total semua ada 39 Film...




Silahkan Lihat List Filmnya :

[SPOILER=List Film]
01. Shaolin Temple (1982)
02. Shaolin Temple 2 : Kids From Shaolin (1983)
03. Born To Defense (1986)
04. Shaolin Temple 3 : martial arts shaolin (1986)
05. Dragon fight (1988)
06. The master (1989)
07. Once Upon a Time in China (1991)
08. Swordman 2 (1991)
09. Once Upon a Time in China II (1992)
10. The Tai Chi Master (1993)
11. Fong sai yuk (1993)
12. Fong sai yuk 2 (1993)
13. Last Hero In China (1993)
14. Once Upon a Time in China III (1993)
15. The Defender (1994)
16. Fist Of Legend (1994)
17. Legend Of Red Dragon (1994)
18. Meltdown (1995)
19. My Father Is Hero (1995)
20. Blackmask (1996)
21. Dr. Wai and the Scripture Without Words (1996)
22. Once Upon a Time in China VI (1997)
23. Lethal Weapon 4 (1998)
24. Hitman (1998)
25. Romeo Must Die (2000)
26. The One (2001)
27. Kiss of the Dragon (2001)
28. Hero(2002)
29. Cradle 2 the Grave (2003)
30. Fearless (2006)
31. The Warlords (2007)
32. War (2007)
33. The Forbidden Kingdom (2008)
34. The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)
35. The Founding of a Republic (2009)
36. Ocean Heaven (2010)
37. The Expendables (2010)
38. The Sorcerer and the White Snake (2011)
39. Flying Swords of Dragon Gate (2011)
40. The Expendables 2 (2012)

[/SPOILER]

Semua Film Disini Sudah Menggunakan Subtitle Inggris dan Indonesia
Semuanya Dijual dalam 8 keping DVD dengan harga
Rp 90.000

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590


Kunjungi : http://film-unik.blogspot.com
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)







Capture :




Tom and Jerry adalah sebuah serial animasi Amerika Serikat hasil produksi MGM yang bercerita tentang sepasang kucing (Tom) dan tikus (Jerry) yang selalu bertengkar. Seri animasi ini adalah pemenang Academy Award (Piala Oscar) dan membentuk dasar dari seri sukses studio Metro-Goldwyn-Mayer (MGM). Cerita pendek mereka ini diciptakan, ditulis dan disutradarai oleh dua orang animator bernama William Hanna dan Joseph Barbera (mereka kemudian terkenal sebagai Hanna-Barbera).

Seri animasi ini diproduksi oleh MGM Cartoon Studio di Hollywood pada tahun 1940 hingga 1957 saat unit animasi studio tersebut ditutup. Pada tahun 1960, MGM mempekerjakan Rembrandt Films (pimpinan Gene Deitch) di Eropa Timur untuk memproduksi seri Tom and Jerry ini.

Produksi Tom and Jerry kembali ke Hollywood pada tahun 1963, dikerjakan oleh Sib-Tower 12 Productions pimpinan Chuck Jones. Seri produksi ini berlangsung hingga tahun 1967.

Tom and Jerry muncul kembali di acara kartun televisi hasil produksi Hanna-Barbera (1975-1977; 1990-1993) dan Filmation Studios (1980-1982). Film animasi pendek produksi MGM karya Hanna dan Barbera dikenal karena telah memenangkan tujuh Academy Award, sama dengan prestasi Silly Symphonies karya Walt Disney. Dua karya ini adalah karya animasi seri yang paling banyak menerima penghargaan.

Sekarang anda pecinta tom and jerry tidak perlu sedih lagi menunggu acara ini di televisi.
karena kami menyediakan semua koleksi Tom And Jerry komplete
dari seri 1-162 dengan kualitas gambar yang sudah tajam.
cocok sebagai koleksi atau hadiah untuk keponakan,anak atau sahabat yang anda sayangi

Rp 40.000 (3DVD)

keterangan
- Format hanya khusus untuk PC & Laptop
- Burn speed 8x
- DVD yang digunakan merk MAXELL
- Packing menggunakan box
Jika ada DVD yang corrupt, maka pergantian DVD baru akan dikirim bersamaan dengan next order
Untuk COD, bisa disekitaran grogol dan tanjung duren
Etimasi burn 1 hari/sesuai urutan order

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590



[spoiler="Tentang Kami"]
anda takut tertipu oleh kami?silahkan baca tentang kami...



ini beberapa resi yang sudah berbelanja disini :
1724990520001 atas nama bp.zailendra(kota baru kalimantan selatan)
1724990500003 atas nama wiwin (jakarta)
1726622230005 atas nama deni.a safryono (jaksel)
1722988370003 atas nama ramadan cahyo (semarang)
1720769390004 atas nama Qomarruzzauman (bekasi)
1724988120008 atas nama yunus (kota palopo)
14703211100003 atas nama galih(jawa tengah)
1720769390004 atas nama Qomarruzaaman(bekasi)
1724986970001 atas nama angga faletra (sleman yogyakarta)
itu baru sebagian resi pembeli di kamera-pengintai.blogspot.com
karena waktu,kami belum bisa memasukkan semua resi.tapi akan kami usahakn untuk menulikan semua resinya disini.
resi resi diatas benar benar resi dari JNE yang bisa anda cek di di JNE - Express Across Nations tidak ada sama sekali edit editan.
kami disini benar benar murni ingin melayani anda semua.tidak ada maksed sedikitpun untuk melakukan penipuan..
[/spoiler]

[spoiler="testimoni"]
Kutip:
Oleh kripik padas View Post
Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...!!

lapor gan, barang dah sampe dengan selamat sehat walafiat tadi sore..

ayam sory juga baru kasih testi sekrang, baru bisa idupin inet gan..:D

packing rapi, barang oke punyaaa, tinggal eksekusi aja nih besok dikantor :ngakak

pokoknya, pesen sama agan ini gk bakal nyesel 7 turunan, tp turunan kelapan pasti nyesel... soalnya doanya cuma sampe 7 turunan aja gan... :P

sukses buat dagangannyaaa gaaannnn



:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Kutip:
Oleh meylysha View Post
Gan, barang dah nyampe dengan selamat
ditambah kualitas barangnya oke banget!! packing juga oke..
Respon smsnya juga cepet abiz...!!

pkknya, RECOMMENDED SELLER

buat agan2, jngn ragu belanja di sini!!!

kualitas barang nomer 1!!!!

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

Kutip:
Oleh bodhicitta View Post
Barang-Barang yang kemaren udah Nyampe GAN, Dalam Kondisi Bagus dan Mulus...

Plus VCD TUTORIAL-nya *berbahasa Indonesia....
Thx GAN Pelayanaanya Memuaskan Sekali...


Best Recommended Seller...nih BUAT AGAN-AGAN...
Buat AGAN-AGAN NYESAL DHE NGAK BELI DISINI


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia
Kutip:
Oleh escapologist View Post
ane udah mesen salah satu gimmick sama agan ini,, awalnya ragu2 sih takut ketipu/barang ga dikirim, pas hari itu mesen langsung di kirim via JNE,, 2 hari kemudian nyampe barang'a....

barang2'y hi-quality.. :)

RECOMMENDED SELLER

Kutip:
Oleh agungsedayu View Post

Kemarin pesen paket alat sulap dikasi harga maknyos ditambah respon yang cepet dari Seller (lewat SMS).

Hari ini pesenan sudah diterima ditambah Bonus*
daftar pesenan

SUKSES JUALANNYA.
Kutip:
Oleh esuk View Post
Barang dah sampe gan..Servis dan kualitas memang mantap si agan satu ini. pokoknya :recsel: deh. Nanti pasti ane belanja lagi. Sukses yah.
Kutip:
Oleh dombrut View Post
gan sori nih ane baru bisa ngasih testi
barang udah nyampe dengan sehat walafiat + cd tutorial nya gan
pokok nya klo yg ga beli nyesel dah

RECOMENDED SELLER

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590

Chatting dengan saya disini :


Kunjungi : http://film-unik.blogspot.com
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

The Walking Dead merupakan serial tv bergenre horror thriller yang menceritakan tentang sekelompok orang dipimpin seorang Sheriff yang berjuang untuk bertahan hidup ditengah-tengah ancaman para zombie. Mereka berlari, bersembunyi, berpindah-pindah tempat untuk mengindari serangan zombie yang jumlahnya jauh lebih banyak dan ada dimana-mana! Dan yang membuat serial tv ini sangat digandrungi oleh penonton adalah jalan ceritanya yang tidak bisa ditebak yang membuat kita memberikan hipotesis disetiap episodenya.
Tidak hanya konflik dengan walker/zombie yang terjadi di serial tv ini. Konflik lainnya terjadi ketika mereka bertemu dengan sekelompok yang lain dan harus survive untuk tetap bertahan hidup. Persaingan demi persaingan di antara mereka akan selalu terjadi!
Siapa yang akan menjadi walker selanjutnya?? TONTON SETIAP EPISODENYA!!

Seasone 1
[SPOILER=seasone 1]
[b]SEASON 1
Total : 6 Episodes + Sountrack
2 DVD = 15.000
]

Screen Capture

[/SPOILER]

Seasone 2
[SPOILER=seasone 2]
SEASON 2
Total : 13 Episodes + Sountrack
2 DVD = 15.000

ScreenCapture

[/SPOILER]

Seasone 3
[SPOILER=seasone 3]
SEASON 3
Total : 16 Episodes + Sountrack
5 DVD = 30.000

Capture

[/SPOILER]

Seasone 4
[SPOILER=seasone 4]
SEASON 4 (ON GOING)
Episode 1-4 [Last Update 2 November 2013]
*update setiap hari minggu*
TOTAL : 2 DVD = 20.000


Capture:

[/SPOILER]

KETERANGAN

- Subtitle Indonesia
- Video WEB DL-HDTV (Cocok untuk kolektor) Bening coy!!
- Format hanya khusus untuk PC & Laptop
- Burn speed 8x
- DVD yang digunakan merk MAXELL
- Packing menggunakan box
Jika ada DVD yang corrupt, maka pergantian DVD baru akan dikirim bersamaan dengan next order
Untuk COD, bisa disekitaran grogol dan tanjung duren
Etimasi burn 1 hari/sesuai urutan order

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590



[spoiler="Tentang Kami"]
anda takut tertipu oleh kami?silahkan baca tentang kami...



ini beberapa resi yang sudah berbelanja disini :
1724990520001 atas nama bp.zailendra(kota baru kalimantan selatan)
1724990500003 atas nama wiwin (jakarta)
1726622230005 atas nama deni.a safryono (jaksel)
1722988370003 atas nama ramadan cahyo (semarang)
1720769390004 atas nama Qomarruzzauman (bekasi)
1724988120008 atas nama yunus (kota palopo)
14703211100003 atas nama galih(jawa tengah)
1720769390004 atas nama Qomarruzaaman(bekasi)
1724986970001 atas nama angga faletra (sleman yogyakarta)
itu baru sebagian resi pembeli di kamera-pengintai.blogspot.com
karena waktu,kami belum bisa memasukkan semua resi.tapi akan kami usahakn untuk menulikan semua resinya disini.
resi resi diatas benar benar resi dari JNE yang bisa anda cek di di JNE - Express Across Nations tidak ada sama sekali edit editan.
kami disini benar benar murni ingin melayani anda semua.tidak ada maksed sedikitpun untuk melakukan penipuan..
[/spoiler]

[spoiler="testimoni"]
Kutip:
Oleh kripik padas View Post
Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...!!

lapor gan, barang dah sampe dengan selamat sehat walafiat tadi sore..

ayam sory juga baru kasih testi sekrang, baru bisa idupin inet gan..:D

packing rapi, barang oke punyaaa, tinggal eksekusi aja nih besok dikantor :ngakak

pokoknya, pesen sama agan ini gk bakal nyesel 7 turunan, tp turunan kelapan pasti nyesel... soalnya doanya cuma sampe 7 turunan aja gan... :P

sukses buat dagangannyaaa gaaannnn



:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Kutip:
Oleh meylysha View Post
Gan, barang dah nyampe dengan selamat
ditambah kualitas barangnya oke banget!! packing juga oke..
Respon smsnya juga cepet abiz...!!

pkknya, RECOMMENDED SELLER

buat agan2, jngn ragu belanja di sini!!!

kualitas barang nomer 1!!!!

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

Kutip:
Oleh bodhicitta View Post
Barang-Barang yang kemaren udah Nyampe GAN, Dalam Kondisi Bagus dan Mulus...

Plus VCD TUTORIAL-nya *berbahasa Indonesia....
Thx GAN Pelayanaanya Memuaskan Sekali...


Best Recommended Seller...nih BUAT AGAN-AGAN...
Buat AGAN-AGAN NYESAL DHE NGAK BELI DISINI


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia
Kutip:
Oleh escapologist View Post
ane udah mesen salah satu gimmick sama agan ini,, awalnya ragu2 sih takut ketipu/barang ga dikirim, pas hari itu mesen langsung di kirim via JNE,, 2 hari kemudian nyampe barang'a....

barang2'y hi-quality.. :)

RECOMMENDED SELLER

Kutip:
Oleh agungsedayu View Post

Kemarin pesen paket alat sulap dikasi harga maknyos ditambah respon yang cepet dari Seller (lewat SMS).

Hari ini pesenan sudah diterima ditambah Bonus*
daftar pesenan

SUKSES JUALANNYA.
Kutip:
Oleh esuk View Post
Barang dah sampe gan..Servis dan kualitas memang mantap si agan satu ini. pokoknya :recsel: deh. Nanti pasti ane belanja lagi. Sukses yah.
Kutip:
Oleh dombrut View Post
gan sori nih ane baru bisa ngasih testi
barang udah nyampe dengan sehat walafiat + cd tutorial nya gan
pokok nya klo yg ga beli nyesel dah

RECOMENDED SELLER

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590

Chatting dengan saya disini :


Kunjungi : http://film-unik.blogspot.com
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

DVD WWE

halo agan semua..ane mau menawarkan koleksi WWE Dari tahun 2013..
harga Rp 10.000 / judul


silahkan lihat listnya :


Royal Rumble 2013
(27 January 2013 - US Airways Center - Phoenix, Arizona)
[SPOILER=royal rumble]

[/SPOILER]


Elimination Chamber 2013
(17 February 2013 - New Orleans Arena - New Orleans, Louisiana)

[SPOILER=elimination chamber]

[/SPOILER]


WrestleMania 29
(7 April 2013 - Metlife Stadium - New Jersey)

[SPOILER=wrestlemania]

[/SPOILER]


Extreme Rules 2013
(19 May 2013 - Scottrade Center - St. Louis, Missouri)

[SPOILER=extreme rules]

[/SPOILER]


Payback 2013
(16 June 2013 - Sllstate Arena - Rosemont, Illinois)

[SPOILER=payback]

[/SPOILER]


Money In The Bank 2013
(14 July 2013 - Wells Fargo Center - Philadelphia, Pennsylvania)

[SPOILER=money in the bank]

[/SPOILER]




SummerSlam 2013
(18 August 2013 - Staples Center - Los Angeles, CA)

[SPOILER=summerslam]

[/SPOILER]



Night Of Champion 2013
(September 15, 2013 at the Joe Louis Arena in Detroit, Michigan)

[SPOILER=night of champion]

[/SPOILER]


BattleGround 2013
(October 6, 2013 at the First Niagara Center in Buffalo, New York)

[SPOILER=battleground]

[/SPOILER]

Hell In Cell 2013
(October 27, 2013 at the American Airlines Arena in Miami, Florida)

[SPOILER=hell in cell]

[/SPOILER]

Survivor Series 2013
(November 24, 2013 at the TD Garden in Boston)

[SPOILER=survivor series 2013]

[/SPOILER]



HOME VIDEO PRESENT :

HERE COME THE PAIN (BROCK LESNAR)

[SPOILER=HERE COM THE PAIN]


BERISI KUMPULAN PERTANDINGAN BROCK LESNAR.ANDA BISA MELIHAT AWAL KARIR BROCK LESNAR HINGGA BISA JADI SEPERTI SEKARANG

Rp 20.000 (2DVD)
[/SPOILER]


STRAIGHT TO THE TOP:
MONEY IN THE BANK ANTHOLOGY

[SPOILER=MONEY IN THE BANK]

KUMPULAN SEMUA PERTANDINGAN MONEY IN THE BANK.DIJAMIN SERU DAN MENGANGKAN

Rp 20.000 (2DVD)
[/SPOILER]

OMG!THE TOP 50 INCIDENTS WWE HISTORY

[SPOILER=OMG!THE TOP 50 INCIDENTS WWE HISTORY]

KAMI MEMILIHKAN 50 KEJADIAN LUCU,MEGANGKAN,MENGHARUKAN..

KHUSUS UNTUK ANDA,DIJAMIN TIDAK

AKAN BOSAN...

Rp 20.000 (2DVD)
[/SPOILER]

STEVE AUSTIN THE BOTTOM LINE

[SPOILER=STEVE AUSTIN THE BOTTOM LINE ]

BAGI ANDA PENCINTA STONE COLD STEVE AUSTIN,WAJIB MEMILIKI DVD INI.SI STEVE AKAN BERBAGI KISAH DIA SELAMA MENJADI SEORANG PEGULAT PROFESIONAL...

Rp 20.000 (2DVD)
[/SPOILER]

The Shawn Michael Story : HeartBreak And Triumph

[SPOILER=shawn michael]

Melalui DVD ini anda akan dibawa kedalam sejarah karir shawn michael.anda akan melihat bagaimana suka dukanya dia dalam mniti karier hingga bisa jadi seperti sekarang.sangat cocok untuk dikoleksi..
Rp 10.000 (1DVD)

[/SPOILER]


Twist Of Fate : The Mat And Jeff Hardy Story
[SPOILER=jeff mat]

Kisah unik dari kakak beradik jeff dan matt hardy.diceritakan bagaimana bisa mereka terjun kedalam duni wrestling.
bagi anda penggemar hady boys.jangan lewatkan dvd yang satu ini
Rp 10.000 (1DVD)
[/SPOILER]


Batista : I Walk Alone
[SPOILER=batista]

DVD ini mencritakan tentang Batista.bagaiman sepak terjangnya diatas ring.koleksi DVD ini
Rp 10.000 (1DVD)
[/SPOILER]


Goldberg : Ultimate Collection
[SPOILER=goldberg]

DVD ini berisi semua koleksi pertandingan goldberg.anda bisa menyaksikan bagaimana ganasnya seorang goldberg diatas ring WWE
Rp 10.000 (1DVD)
[/SPOILER]

History Of WWE 50 years
[SPOILER=wwe 50]

DVD ini berisi kisah WWE dari awal berdiri sampe,50tahun wwe berdiri.ada kisah sedih,kisah lucu dan masih banyak lagi..
Rp 20.000(2DVD)
[/SPOILER]

Keterangan :
1.Semua File Video Sudah berformat HDTV (Kualitas Gambar dijamin sudah terang dan bersih)
2.Burn speed 8x
3.DVD yang digunakan merk MAXELL
4.Packing menggunakan box
5.DVD hanya bisa diputer di PC/Laptop.untuk DVD player.bisa dputer di player yang berlogo Divx
Jika ada DVD yang corrupt, maka pergantian DVD baru akan dikirim bersamaan dengan next order
Untuk COD, bisa disekitaran grogol dan tanjung duren
Etimasi burn 1 hari/sesuai urutan order

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590

Chatting dengan saya disini :


untuk update terbaru :
Kunjungi : DVD WWE
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

Nama : Andi
Lokasi : Jakarta
Hp : 081367680590/081933341560
email : andi.kaneshir0@yahoo.com
PIN BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: koleksi semua film stephen chow(subtitle indonesia)

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 287838E2
magicianpro magicianpro is offline
Continent Level

Post: 3.362
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
KOLEKSI DVD MOVIE TERBARU : KUALITAS SETARA BLU-RAY + SUBTITLE OK PUNYA dvdmoviecollections VCD, DVD, Film, Musik & Buku 122


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.