8 Dollar gratis untuk mulai trading forex
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

8 Dollar gratis untuk mulai trading forex




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Forex,Trading,Stock] 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

kalo tnyata repost mohon maaf ya, cuma pgn share doang, no tipu2 ato jebakan macem2..

Ingin memulai trading forex?
NordFX memberikan gratis 8 dollar untuk anda, Tanpa harus mendepositkan dana sama sekali.
Ayo buka akun baru dan mulai trading!

Ini langkah-langkah nya:
- Buka akun "Selamat datang" dengan link ini >> bitly.com/WelcomeAcc <<
- Setelah itu anda harus menverifikasi akun anda, anda harus mengupload scan KTP/SIM dan scan tagihan rekening telepon/listrik/air.
- Setelah anda terverifikasi, 8 dollar langsung tersedia di akun anda.
- Download metatrader4, install, login dengan data2 anda, dan mulai lah trading.
- Dana dapat bebas ditarik/widthdraw dengan biaya/fee penarikan pertama sebesar 8 dollar.
( Misal anda berhasil mencapai balance 50 dollar, 50 dollar tsb bisa ditarik, yang anda peroleh setelah dipotong fee adalah 42 dollar. )

Penarikan dana dapat dilakukan dengan banyak metode:
- Moneybookers,
- PayWeb,
- AlertPay,
- Perfect Money,
- WebMoney,
- Bank Wire Transfer,
- Visa,
- Zpayment,
- etc..

Semua strategy scalping, news trading, hedging boleh,, EA/robot juga.

mulai trading yuk..
Ofreeeight Ofreeeight is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

Antara biaya withdraw dan bonusnya kok sama bro?
Leverage maksimal yang bisa digunakan untuk tradingnya berapa bro?
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.961
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

Kutip:
Oleh alify View Post
Antara biaya withdraw dan bonusnya kok sama bro?
Leverage maksimal yang bisa digunakan untuk tradingnya berapa bro?
artinya kita harus mendapatkan profit yang maksimal ketika trading. minimal bisa mendapatkan profit 3x lipat dari modal.
agar saat kita WD masih tersisa balance untuk trading
ikan_lele
ikan_lele ikan_lele is offline
Continent Level

Post: 4.427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

Kutip:
Oleh ikan_lele View Post
artinya kita harus mendapatkan profit yang maksimal ketika trading. minimal bisa mendapatkan profit 3x lipat dari modal.
agar saat kita WD masih tersisa balance untuk trading
Sepertinya emang nggak mudah juga ya kalo trading dengan modal $8 dan dapetin profit yang besarnya 3x lipat. Tapi kalo bisa manfaatin dengan baik juga menguntungkan sih. tinggal kitanya aja.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.961
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

iya gan,, jadi pas wd, $8 nya dibalikin lg ke broker,,

saran ane,, kalo udah sekitar $50, di wd aja,,
kalo terlalu banyak profitnya, misal ratusan ato malah ribuan, bakal susah di wd,, mengingat ini akun gratisan,, :D
Ofreeeight Ofreeeight is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

Kutip:
Oleh Ofreeeight View Post
iya gan,, jadi pas wd, $8 nya dibalikin lg ke broker,,

saran ane,, kalo udah sekitar $50, di wd aja,,
kalo terlalu banyak profitnya, misal ratusan ato malah ribuan, bakal susah di wd,, mengingat ini akun gratisan,, :D
Kebanyakan akun gratisan memang seperti itu bro, tapi ga nutup kemungkinan juga ada yg enggak. Yang pasti, manfaatkan dengan sebaik mungkin.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.961
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

Wah,besar modalnya sama seperti yang diberikan OctaFx juga. Tapi untuk metode transaksinya apakah bisa menggunakan bank lokal seperti di OctaFx juga? Kebetulan saya trading dengan broker ini, dan menggunakan bank lokal juga. Syarat penarikan pertama feenya $8, cukup berat juga. harus bisa mendapatkan profit harus lebih dari 2 kali lipat dari modal yang diberikan ya untuk bisa WD. Sudah pernah coba WD juga om?
KeiRyan
KeiRyan KeiRyan is offline
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

Kutip:
Oleh alify View Post
Sepertinya emang nggak mudah juga ya kalo trading dengan modal $8 dan dapetin profit yang besarnya 3x lipat. Tapi kalo bisa manfaatin dengan baik juga menguntungkan sih. tinggal kitanya aja.
seharusnya bisa, walahpun membutuhkan waktu dan proses yang harus di lewati.
namun dengan hal itu kita bisa belajar bersabar dan sambil juga memperbaiki cara trading yang di jalani selama ini
ikan_lele
ikan_lele ikan_lele is offline
Continent Level

Post: 4.427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

Kutip:
Oleh ikan_lele View Post
seharusnya bisa, walahpun membutuhkan waktu dan proses yang harus di lewati.
namun dengan hal itu kita bisa belajar bersabar dan sambil juga memperbaiki cara trading yang di jalani selama ini
Memang, dan itulah mengapa kita harus sabar juga bro. Kalo kita tidak sabar, nantinya kita tidak akan bisa merasakan manisnya rading di forex ini. Pengalaman trading yang kita miliki, bisa kita jadikan sebagai pelajaran untuk melangkah kedepan.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.961
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 8 Dollar gratis untuk mulai trading forex

wah 8 dollar aja ya, saya sih pake akun bonus dari forum indo.mt5 ajalah dari instaforex... bebas mau bonus berapa aja bisa...
gad
gad gad is offline
National Level

Post: 1.254
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Broker Forex - Bonus $30, $200, $1000 - Mulai Trading Dengan $1 fxtrader Bisnis Online 6
Broker Forex Terbaik di Asia - Bonus Pendaftaran $5 langsung bisa digunakan untuk Trading iklanbarisfree Bisnis Online 25
Gratis $100 forex trading yuhendo Bisnis Online 0
[Gratis] Pustaka Trading (Forex, Saham, Option) Dari gain4us.info gain4us Bisnis Online 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.