Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Tentunya bos, dan sekarang saja FxNet juga sudah mengadakan kontes trading. Total hadiahnya $5000.
Besar juga hadiahnya bos. Apa kontes demo trading biasa? Atau kontes real?
Event kontes seperti ini bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan kemampuan trading kita.
Oiya bagi yang suka scalping, adabroker yang menawarkan Spread ketat, eksekusi super cepat, tidak ada reqoute, positif slippage. Cocok buat Scalper. Brokernya ArmadaMarkets.
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 3.064
 
Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh uncle.gober View Post
Besar juga hadiahnya bos. Apa kontes demo trading biasa? Atau kontes real?
Event kontes seperti ini bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan kemampuan trading kita.
Oiya bagi yang suka scalping, adabroker yang menawarkan Spread ketat, eksekusi super cepat, tidak ada reqoute, positif slippage. Cocok buat Scalper. Brokernya ArmadaMarkets.
InstaForex ada tuh kontes trading demo dan real. Kalo hadiah, dijamin pasti menarik. :D
Manfaatkan saja, ya meskipun emang ga mudah buat menang kontesnya.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.565
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Tentunya bos, dan sekarang saja FxNet juga sudah mengadakan kontes trading. Total hadiahnya $5000.
Mantap bro hadiahnya, pasti nggak mudah juga tuh buat menangin kontesnya.
Tapi yg pasti, kita harus memanfaatkannya sebaik mungkin.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.565
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

memang faktor modal sangat berperan, biasanya dalam akun demo kita bisa menggunakan nilai nominal yang besar. sedangkan dengan akun real, biasanya dengan modal kecil. nah di situlah letak permasalahannya. biasanya trader banyak yang menceri profit besar disebabkan faktor kebutuhan sehingga tidak menggunakan rasio. mereka biasanya ingin mencapai profit 100% atau lebih dari deposit.

bila kita mempunyai akun

$1000 profit 30% ---- $300

$100 profit 30% ---- $30 , apakah cukup ???

biasanya dikerjar sampai habis untuk profit 100% --- $100
kaitokids
kaitokids kaitokids is offline
World Level

Post: 24.440
 
Reputasi: 1

__________________
Finance | Freedom | Success
$123 No deposit Bonus | 100% Deposit Bonus | SelfRebate





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh kaitokids View Post
memang faktor modal sangat berperan, biasanya dalam akun demo kita bisa menggunakan nilai nominal yang besar. sedangkan dengan akun real, biasanya dengan modal kecil. nah di situlah letak permasalahannya. biasanya trader banyak yang menceri profit besar disebabkan faktor kebutuhan sehingga tidak menggunakan rasio. mereka biasanya ingin mencapai profit 100% atau lebih dari deposit.

bila kita mempunyai akun

$1000 profit 30% ---- $300

$100 profit 30% ---- $30 , apakah cukup ???

biasanya dikerjar sampai habis untuk profit 100% --- $100
Kalau prosentase profitnya itu harian, 30% itu bukan prosentase profit yang kecil, karena memang tidak mudah juga mengingat pergerakan market yang tidak dapat diprediksi dengan pasti.
nullahfx
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 1.621
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh kaitokids View Post
memang faktor modal sangat berperan, biasanya dalam akun demo kita bisa menggunakan nilai nominal yang besar. sedangkan dengan akun real, biasanya dengan modal kecil. nah di situlah letak permasalahannya. biasanya trader banyak yang menceri profit besar disebabkan faktor kebutuhan sehingga tidak menggunakan rasio. mereka biasanya ingin mencapai profit 100% atau lebih dari deposit.

bila kita mempunyai akun

$1000 profit 30% ---- $300

$100 profit 30% ---- $30 , apakah cukup ???

biasanya dikerjar sampai habis untuk profit 100% --- $100
Emang bro, tapi jeleknya itu kalo ngeliat modal gede di akun saja trading langsung dengan lot gede juga, harapannya sih bisa dapet profit gede. Kita emang butuh uang, tapi tetep harus realistis juga.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.565
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh alify View Post
Emang bro, tapi jeleknya itu kalo ngeliat modal gede di akun saja trading langsung dengan lot gede juga, harapannya sih bisa dapet profit gede. Kita emang butuh uang, tapi tetep harus realistis juga.
Harus bos, MM harus tetap diterapkan dengan disiplin, jangan hanya menginginkan profit besar tanpa melihat resiko yang harus kita tanggung.
nullahfx
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 1.621
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Harus bos, MM harus tetap diterapkan dengan disiplin, jangan hanya menginginkan profit besar tanpa melihat resiko yang harus kita tanggung.
Yep, dan lebih baik kita fokuskan untuk meminimalisir resikonya bro, karena seperti yang kita tau, Loss dan profit itu soal probabilitas, jika kita ingin memperbesar peluang profit, sebaiknya kita fokus untuk meminimalisir resiko
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.565
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Psikologis trading biasanya yang membuat para trader merasakan perbedaan antara trading dengan akun demo dan akun real, tapi emang lebih baik pahami terlebih dahulu dengan baik ilmu tradingnya.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.565
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Mengapa trading dengan akun demo berbeda dengan akun real?

Kutip:
Oleh alify View Post
Psikologis trading biasanya yang membuat para trader merasakan perbedaan antara trading dengan akun demo dan akun real, tapi emang lebih baik pahami terlebih dahulu dengan baik ilmu tradingnya.
Emang harus dipahami dengan baik ilmunya dan tentunya juga psikologis juga harus dipahami. Sebaiknya jika sudah paham dasar tradingnya, lanjut trading dengan akun real dengan menggunakan modal yang kecil terlebih dahulu.
nullahfx
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 1.621
 
Reputasi: 4

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[INFO] Kontes Demo Trading ForexCup Real Prize Money penaltev Bisnis Online 229
jasa pembuatan akun paypal terverivikasi hanya dengan 50 ribu. legblack Bisnis Online 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.