Modal trading
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Modal trading




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Forex,Trading,Stock] Modal trading

Setiap trader yang ingin trading dengan akun real pasti membutuhkan modal. Kira-kira bro sis disini sumber modal untuk trading darimana? Apakah dengan uang sendiri, bonusan atau yang lain?
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.665
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Modal trading

Pertama emang ngandelin gretongan gan. Tapi setelah itu ane buka akun micro di OctaFx gan, untuk minim depositnya $5 cuma ane sendiri lebih milih deposit lebih dari minim depositnya biar tahanan marginnya lebih juga.
SomvlakFx
SomvlakFx SomvlakFx is offline
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Modal trading

Kutip:
Oleh SomvlakFx View Post
Pertama emang ngandelin gretongan gan. Tapi setelah itu ane buka akun micro di OctaFx gan, untuk minim depositnya $5 cuma ane sendiri lebih milih deposit lebih dari minim depositnya biar tahanan marginnya lebih juga.
wah ane juga lebih suka memilih depo sendiri tuh di Armada Markets, soalnya transaksi cepat dan nggak pake lama
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 4.231
 





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Modal trading

Kutip:
Oleh uncle.gober View Post
wah ane juga lebih suka memilih depo sendiri tuh di Armada Markets, soalnya transaksi cepat dan nggak pake lama
Proses transaksi yang cepat memang akan memberikan kenyamanan tersendiri untuk para trader forex. Selain itu kemudahan yang diberikan oleh broker, harus benar-benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin, seperti minimal deposit yang terjangkau.
JustForex
JustForex JustForex is offline
Continent Level

Post: 2.229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Modal trading

Kutip:
Oleh JustForex View Post
Proses transaksi yang cepat memang akan memberikan kenyamanan tersendiri untuk para trader forex. Selain itu kemudahan yang diberikan oleh broker, harus benar-benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin, seperti minimal deposit yang terjangkau.
Memang bro, itulah kenapa para trader memang lebih memilih broker yang bisa memberikan pelayanan yang membuat nyaman daripada memilih regulasi broker tersebut.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.665
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Modal trading

Kutip:
Oleh alify View Post
Memang bro, itulah kenapa para trader memang lebih memilih broker yang bisa memberikan pelayanan yang membuat nyaman daripada memilih regulasi broker tersebut.
jadi kebanyakan trader itu lebih pilih nyaman daripada aman gan? bagaimana kalau dimasa depan kena masalah, kan jadi tidak nyaman lagee..

mendemfx mendemfx is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Modal trading

Kutip:
Oleh mendemfx View Post
jadi kebanyakan trader itu lebih pilih nyaman daripada aman gan? bagaimana kalau dimasa depan kena masalah, kan jadi tidak nyaman lagee..

Aman tapi tidak nyaman sih sama aja om :)

saya sendiri lebih menggunakan broker yang nyaman tapi aman. makanya saya gunakan Fx-Private sebagai partner saya
ForexPrivate
ForexPrivate ForexPrivate is offline
National Level

Post: 1.275
 
Reputasi: 0

__________________
FX Private





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Modal trading

ada bonusan dari indo.mt5.com ada juga depo sendiri...
gad
gad gad is offline
National Level

Post: 1.254
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Modal trading

untuk memulai trading tentu saja modal sendiri, lagipula forex juga tidak memerlukan modal yang banyak untuk trading..Di Fxnet saya bisa trading dengan modal $25, uang yang cukup kecil..Apalagi kalau bisa mendapatkan 100% welcome deposit bonus...
nullahfx
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 1.994
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Modal trading

Dimana-mana yang namanya modal sediri memang lebih enak bro, bisa leluasa dalam trading, mau wd kapanpun bisa tanpa memenuhi syarat dan ketentuan. Dan kalau bisa mendapatkan bonus deposit pasti akan tambah menyenangkan sekali. Seperti diWhoTrades.com yang bisa mendapatkan bonus deposit $50.
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 4.885
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
apakah modal gratis trading menguntungkan kaitokids Bisnis Online 2374


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.