Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?
 
Go Back   Home > Other Language. Bicara Dengan Bahasa Lain > English

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?
saintsaiya
saintsaiya saintsaiya is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 0

__________________
Kasih Gue Bintang Dong :frown:
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

Dead of manager itu artinya adalah : Mati manajer
sisinga.mangaraja sisinga.mangaraja is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

padahal bahasa inggris nya panjang tapi kok artinya pendek yah-,-
pandaku pandaku is offline
Village Level

Post: 78
 
Reputasi: 1

__________________
ok....





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

karena "of" itu seperti kata bantu/sambung jadi yang di artikan hanya 2 kata

atau itu artinya "kematian Manager"?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

lanjuutkan
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.071
 


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

dead of manager berarti : kematian sang manager dong?

saya juga lagi sambil belajar bahasa inggris sih, jadi mudah2an bener :D
kenskw kenskw is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bahasa inggris nya "Dead of manager" itu apa?

kematian mananger
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.042
 
Reputasi: 20

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa bahasa inggris menjadi bahasa yang paling banyak di gunakan di dunia? dan bagaiamana bahasa indonesia juga bisa mencapainya? Ubudyudi English 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.