Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Forex,Trading,Stock] Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Ada broker baru gan, silahkan cek Whotrades.com. Tetapi broker ini menitikberatkan pada "Social Network" untuk trader. Kita bisa membaca postingan blog dari member lainnya, berinteraksi langsung dan diskusi dengan member lain dari seluruh dunia. Untuk B. Indonesianya juga ada komunitasnya.
Hampir mirip dengan layanan penyedia jasa Signal Provider (SP), bagi yang memiliki akun real di broker Whotrades.com bisa follow trading trader lain atau bisa jadi trader SP. Masalah bagi profit bisa disetting sendiri. Dicoba Gan :iloveindonesias

Tampilan website depannya :


Regulasi brokernya gan :


Ane juga baru daftar, belum paham konten semuanya. Nanti kita bisa share saja disini.
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 4.172
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Pelayanannya seperti broker pada umumnya nggak bro, misalnya seperti dalam memberikan bonus, kontes dan sebagainya. Mungkin bisa dijadikan salah satu pertimbangan tuh bagi trader yang hendak trading.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.027
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

untuk broker yang ada di Whotrades.com memang lumayan bagus, spread kecil, eksekusi lancar. Saya baru seminggu sih pake brokernya karena memang tertarik untuk fasilitas "Chain Trading" yang ada di website. Saya ingin jadi penyedia signal bagi trader lain yang aktif di jejaring sosialnya. Dan syarat utamanya ya itu menggunakan akun real Whotrades.
Jangan bingung dengan tampilan awal berbahasa Inggris bagi yang kurang lancar, karena ada bagian yang berbahasa Indonesianya. Disana sudah lumayan ada beberapa orang yang aktif sharing dan blogging disana.
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 4.172
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Kutip:
Oleh alify View Post
Pelayanannya seperti broker pada umumnya nggak bro, misalnya seperti dalam memberikan bonus, kontes dan sebagainya. Mungkin bisa dijadikan salah satu pertimbangan tuh bagi trader yang hendak trading.
Untuk brokernya sama dengan yang lainnya, tetapi disini yang dititik beratkan adalah adanya jejaring sosial untuk trader. Oya ayo gabung di jejaring sosial trader. Tempat ngumpulnya para trader sedunia untuk berbagi ilmu juga berbagi sharing akunnya. Di jejaring sosial untuk trader ini memfasilitasi sebagai tempat trader-trader berdiskusi bersama. Ada brokernya juga, yang lumayan bagus. Silahkan cek di Whotrades.com.
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 4.172
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Ini tampilan fasilitas Chain Trading yang ada di website jejaring sosial trader Whotrades.com



Untuk follow trading trader yang dipilih tinggal klik "chain", dan bisa klik beberapa "Chain Man" mirip di zulu kita bisa memilih beberapa signal provider.
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 4.172
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Sering dengar tentang social trading. Sepertinya mulai ramai ya, karena katanya di social trading kita bisa copytrade trading orang lain. Kayaknya identik dengan kita mempercayakan akun kita ke seorang manajer akun kali ya? Atau mirip PAMM akun gitu? Kalau PAMM akun di ArmadaMarkets juga ada, silahkan bagi yang merasa memiliki statement atau tracj record trading yang bagus, bisa request membuka akun PAMM di Armadamarkets, nanti akan dibantu dalam hal promosinya.
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 3.573
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Kutip:
Oleh uncle.gober View Post
Sering dengar tentang social trading. Sepertinya mulai ramai ya, karena katanya di social trading kita bisa copytrade trading orang lain. Kayaknya identik dengan kita mempercayakan akun kita ke seorang manajer akun kali ya? Atau mirip PAMM akun gitu? Kalau PAMM akun di ArmadaMarkets juga ada, silahkan bagi yang merasa memiliki statement atau tracj record trading yang bagus, bisa request membuka akun PAMM di Armadamarkets, nanti akan dibantu dalam hal promosinya.
Saya lihat sih juga seperti itu bro, untuk PAMM sih saya lihat beberapa broker yg digunakan oleh trader Indonesia sudah menyediakan fasilitas ini, termasuk InstaForex juga. Kalo saya sih belum berani, trading aja kadang masih ketemu sama Miss Cantik.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.027
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Kutip:
Oleh alify View Post
Saya lihat sih juga seperti itu bro, untuk PAMM sih saya lihat beberapa broker yg digunakan oleh trader Indonesia sudah menyediakan fasilitas ini, termasuk InstaForex juga. Kalo saya sih belum berani, trading aja kadang masih ketemu sama Miss Cantik.
Idem bos.. Saya sih juga lebih pilih trading seperti sekarang aja, meskipun di FxNet ada fasilitas Zulutrader. Fokus dulu untuk meningkatkan kemampuan trading dulu saja..
nullahfx
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 1.694
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Kutip:
Oleh chopetonk View Post
Untuk brokernya sama dengan yang lainnya, tetapi disini yang dititik beratkan adalah adanya jejaring sosial untuk trader. Oya ayo gabung di jejaring sosial trader. Tempat ngumpulnya para trader sedunia untuk berbagi ilmu juga berbagi sharing akunnya. Di jejaring sosial untuk trader ini memfasilitasi sebagai tempat trader-trader berdiskusi bersama. Ada brokernya juga, yang lumayan bagus. Silahkan cek di Whotrades.com.
Berarti emang lebih memfokuskan untuk jejaring sosialnya ya bro?
Tapi untuk bisa berkumpul disana, harus pake broker itukah atau terbuka untuk umum? :D
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.027
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader

Yuk gabung gabung social trading saja, bisa follow trader pro, jadi tidak perlu pusing-pusing analisis . Terutama bagi pemula, fokus di akun demo saja untuk latihan, kalau ada akun real belum siap trading sendiri, ya sudah follow tradingnya trader yang lebih pengalaman di sosial trading. Salah satunya penyedia jejaring sosial untuk trader yang saya tau selain Zulu adalah
Whotrades.com. Untuk Whotrades lebih lengkap karena lebih mudah dalam berinteraksi dengan sesama trader terutama Chain Mannya itu sendiri.
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 4.172
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.