Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?

Ada produk baru untuk sabun muka pria dari pond's, katanya mengandung kopi, selain membersihkan juga memberikan energi jadi lebih segar, yg udah pake kasih tau pengalamannya dong

kalau aku muka terasa lebih bersih dan seketika kembali segar setelah memakai sabun muka ini. hasilnya sangat baik jika butuh kesegaran dengan cepat
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.123
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?

buat cowok, ya? weeehh mana para cowok, mohon komennya... :D
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?

tia belum pernah lihat produknya -_-
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.