Aplikasi chatting terbaik
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Aplikasi chatting terbaik

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Aplikasi chatting terbaik



Banyak orang yang suka bicara dengan orang lain khususnya melalui smartphone.
Oleh karena itu smartphone selalu sangat dicari oleh orang lain apalagi yang bisa memakai aplikasi sesuai dengan kebutuhan pengguna.

Kali ini kita akan membahas 2 aplikasi yang sering dipakai untuk chatting dan sangat terkenal saat ini.
1.WhatsApp
Aplikasi ini tersedia di untuk android dan iOS dan sangat mudah digunakan.Tetapi kamu harus mendaftar menggunakan nomor telepon untuk bisa memakai aplikasi ini.
Selain itu aplikasi ini juga gratis untuk digunakan.

2.Line Messanger
Kalian pasti pernah mendengar aplikasi yang satu ini, karena banyak iklan yang bermunculan tentang promosi dari aplikasi ini.
Aplikasi ini juga hadir untuk Android dan iOS dan bisa dinikmati oleh siapa saja.

Kira-kira aplikasi mana yang anda sukai?

Sumber
Mobile88

Lihat juga berita lainnya:
charlez_r
charlez_r charlez_r is offline
City Level

Post: 416
 
Reputasi: 16

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

Ane install 22nya gan, tapi lebih kenceng Whatsapp responnya. :D
abbi_zx
abbi_zx abbi_zx is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

aku ga pake keduanya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

aku pake dua-duanya, tapi yang lebih disuka sih whatsapp, soalnya ada last seen nya, jadi lebih pasti responnya gitu hehehe
garula garula is offline
City Level

Post: 221
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

Kutip:
Oleh garula View Post
aku pake dua-duanya, tapi yang lebih disuka sih whatsapp, soalnya ada last seen nya, jadi lebih pasti responnya gitu hehehe
last seen itu kaya gimana den?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

Lebih suka WA, lebih ringan dan irit :)

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
last seen itu kaya gimana den?
last seen itu fitur WA supaya tahu kapan terakhir chat nya dilihat.
Contoh :
Last seen 15:34
Berarti chat nya terakhir dilihat jam 15:34, jadi susah bohong kalau kelihatan. hha
Mew0404
Mew0404 Mew0404 is offline
City Level

Post: 179
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

Kutip:
Oleh Mew0404 View Post
Lebih suka WA, lebih ringan dan irit :)



last seen itu fitur WA supaya tahu kapan terakhir chat nya dilihat.
Contoh :
Last seen 15:34
Berarti chat nya terakhir dilihat jam 15:34, jadi susah bohong kalau kelihatan. hha
BBM juga ada kok
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

yahoo mesengger
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

Menurut saya LINE yang terbaik sih. Karena selain fitur-fiturnya lengkap, kita juga bisa mengungkapkan berbagai emosi kita lewat sticker yang berbagai macam dan bisa buat mewakili perasaan kita...
indobooker
indobooker indobooker is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 0

__________________
BONUS DEPOSIT 100%, CASHBACK,
dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA


Buruan klaim sebelum kehabisan!!!





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Aplikasi chatting terbaik

Chatting merupakan pekerjaan ane sejak dulu dan sampai sekarang masih. Dulu dengan YM dan sekarang sudah beralih ke WA saja. Perkembangan ke depan bisa jadi kembali ke ht saja.
vixitev
vixitev vixitev is online now
Continent Level

Post: 2.711
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
5 Aplikasi Terbaik Ponsel Android septiandeni Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 3
Chatting Gratis XL GunawanYan Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 8
Aplikasi Terbaik Di Android dan iOS Minggu Ini charlez_r Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.