Kenapa dengan hape GT-S5302  ku?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kenapa dengan hape GT-S5302 ku?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Samsung] Kenapa dengan hape GT-S5302 ku?

Aku punya hape samsung GT-S5302 kalu dihidupin cuma nyala putih aja.Mohon pencerahannya agan agan semua...
alphadelta22
alphadelta22 alphadelta22 is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kenapa dengan hape GT-S5302 ku?

power bisa nyala, ada suara, layar nyala tapi cuma putih aja ya?
kemungkinan hardware atau os androidnya tuh bos, layar gpp kayanya
langsung dibawa ke tempat servis aja atau service center samsung, mudah2an sih cuma os tinggal di install ulang
sentralisoa sentralisoa is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kenapa dengan hape GT-S5302 ku?

bener tuh... coba di instal ulang aja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kenapa dengan hape GT-S5302 ku?

Untuk kerusakan kurang begitu paham gan, coba saja itu dibawa ke bengkel hp. Ane tidak hobi hp, jadi memang tidak tahu persoalan hp tersebut.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.635
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.