SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?

Temen2 minta masukannya yah....
SE yang murah tapi bagus apa yah?
Ada yang pake seri J... gak? Ceritain dong plus minusnya...
swanlove
swanlove swanlove is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?

kl cuma buat nelpon n nerima dari seri J ada J100, J220 n J230

Spec nya
J100
Network systemGSM 900 / GSM 1800Size100 x 44 x 18 mmWeight70 gDisplay- STN, 65K colors
- 96 x 64 pixels
Battery type Standard battery, Li-IonStand-byUp to 300 hTalk timeUp to 8 hRingtonesPolyphonic (32 channels) OptionNumber in phoneCall records10 dialed, 20 received and missed callsMemoryGPRS2 - Polar White, Twilight Blue MessagingSMSInfrared portYesGamesYes Color2 - Polar White, Twilight BlueFeatures- T9
- Calculator
- Calendar
- Stopwatch


























J220
Network systemGSM 900 / GSM 1800Size102 x 44 x 18 mmWeight82 gDisplay- STN, 65K colors
- 128 x 128 pixels
- Wallpapers, themes
Battery type Standard battery, Li-Ion Stand-by- Up to 280 hTalk time- Up to 6 hRingtonesPolyphonic (32 channels)Option- ComposerNumber in phone200 entries, Picture callCall records10 dialed, 20 received and missed callsMemory- 500 kB user memoryGPRSClass 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbpsMessagingSMS, EMS, MMSInfrared portNoGames2 - Smooth Black, Sky BlueColor- Mineral Silver, Floral GreenFeatures- WAP 1.2.1
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree





























J230
Network systemGSM 900 / GSM 1800Size102 x 44 x 18 mmWeight84 gDisplay- STN, 65K colors
- 128 x 128 pixels
- Wallpapers, themes
Battery type Standard battery, Li-Ion 900 mAh (BST-37)Stand-by- Up to 200 hTalk time- Up to 6 hRingtonesPolyphonic (32 channels)Option- Ringtones can be assigned to phonebook entries Number in phone200 entries, Picture callCall records10 dialed, 20 received and missed callsMemory- 500 KB user memory
- 50 short messages
GPRSClass 8 (4+1 slots)MessagingSMS, EMS, MMS, EmailInfrared portNoGamesYesColor3 - Cosmo White, Cherry Red, Deep BlueFeatures- WAP 1.2.1
- FM radio
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:) :angel:





    #3   Report Post  

Re: SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?

wahh kebetulan saya mo jual SE k310i neyy,baguss lo cuma 650rb..
dah kamera pula,memory internal lumayan wat nyimpen sktar 15lagu lowww yang mau kbarin sy ok
ubay
ubay ubay is offline
National Level

Post: 688
 
Reputasi: 3

__________________
berikan bintang penghargaan agar postingnya semangat





    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?

Makasih infonya..
Akhirnya saya gak jadi beli seri itu... Tapi infonya bermanfaat kok..
swanlove
swanlove swanlove is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post  

Re: SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?

swanlove mo bayarin hp saya yang k310i gaa?
ubay
ubay ubay is offline
National Level

Post: 688
 
Reputasi: 3



loading...



    #6   Report Post  

Re: SE dibawah 1 juta yang bagus apa aja yah?

Sekarang sudah banyak hp seken murah di bawah sejuta gan, jadi bisa dibeli bagi yang mau. Tentu saja ini membuat kesibukanmu bertambah dengan main hp.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.705
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
sapa aja ya yang dah pake 3G shidex Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 7


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.