Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Berikut adalah panduan sederhana menggunakan Profile i2, panduan lainnya akan di tambahkan kemudian



1. Ke indonesiaindonesia.com dan login dengan username anda atau daftar dulu jika belum punya username






3. Untuk mengisi profile, klik tombol edit pada block About Me






4. Untuk mengupload foto-foto di Image Hosting






5. Untuk add (tambahkan) orang lain sebagai friends, keluarga, rekan, mantan pacar atau status lainnya klik Network with pada profile orang yang dituju








6. Merubah style profile dengan mudah, pilih salah satu style dasar yang tersedia atau dapat anda kembangkan lagi










7. Contoh profile :
indonesiaindonesia.com/indonesiaindonesia
indonesiaindonesia.com/Movistar
indonesiaindonesia.com/giapianawati
indonesiaindonesia.com/azizi
indonesiaindonesia.com/Adam
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara menggunakan Mysosial

pertanyaan dan saran yang mau ayo
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #3   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile i2

gimana caranya membuat avatar?
cepetan jawab ya.....
arch-tha
arch-tha arch-tha is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara menggunakan Profile i2

Cara masukin avatar ke profile kamu dulu, terus cari bacaan edit avatar, atau ini linknya Edit Avatar
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #5   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile i2

Aq udh nyoba edit avatar tp ggl melulu. Coba ambil gbr dr flash disk g bsa, dr home kmptrq di kampus jga g bsa. Gmn enkny?Pa avatar disini meski dr aq sndr?Klo dr website ini bisa g?Mksudq, website ini nyediakan gbr bwt ku upload di profileq g?Coz cpk jga nyoba klo ggl mlulu. He2.Mhn saran...Tq:)
nidega
nidega nidega is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0



loading...



    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara menggunakan Profile i2

coba lagi deh sekarang pasti bisa masukin avatarnya, oi add saya dong :)

https://indonesiaindonesia.com/indonesiaindonesia
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #7   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile i2

Ho..Gitu?Ok, lg diusahain coz aq lmyn g ngeh ma hal2 yg setipe ma friendster..Mgkn bsa dibilang gaptek, mknya ni lg uji coba.He2..:D
nidega
nidega nidega is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #8   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile i2

saya mau coba ganti password kok gak bisa ya?
mohon dibantu langkah2nya...
terima kasih.
muffin muffin is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






    #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara menggunakan Profile i2

Tidak bisa dimananya ya bos? apa ada error atau gimana ya?

Untuk edit password ke Edit Settings --> Pilih Edit email dan password --> Masukin password lama dan password barunya --> Tekan save changes
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #10   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile i2

thanks bro!
petunjuknya berguna sekali. sekarang udah bisa.
maaf merepotkan. maklum anak baru :)
muffin muffin is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.