Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

buat signature di UserCP terus pilih Edit signature

atau ini link langsungnya
sini https://indonesiaindonesia.com/edits...=editsignature
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





    #22   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
semakin banyak jumlah post semakin naik statusnya
Statusnya di hitung bedasarkan bagaimana nih bos!!coba di jelaskan lebih terinci... contoh post
0 - 24 = penduduk baru
25- .. = Penduduk
Tolong pencerahannya ya bos!!! :)

oh iya klw mau lihat daftar teman yang sudah menjadi referensi kita bagaimana ya??
Thank's ya Bos!!!
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






    #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

berikut di cerahin (istilah darimana ya?? haho)


Kutip:
Statusnya di hitung bedasarkan bagaimana nih bos!!coba di jelaskan lebih terinci.
nih bro

1-24 Penduduk baru
25-149 Penduduk
150-499 Penduduk Tetap
500 Keatas Penduduk Senior


Kutip:
oh iya klw mau lihat daftar teman yang sudah menjadi referensi kita bagaimana ya??
Thank's ya Bos!!!
bisa di lihat di profile kamu https://indonesiaindonesia.com/f3rry
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #24   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Pak Bos, bukan melihat daftar Network tapi daftar orang yang kita referensikan untuk masuk ke indonesiaindonesia.com ini, kemaren sih sempat ngelihat.
Contoh : f3rry udah menreferensikan si a, b, c, dst

satu lagi nih pak Bos, bagaimana sih menganti Avatar menjadi Foto kita sendiri, karena saya melihat ada beberapa members yang bisa menganti dengan fotonya sendiri.

Makasih ya atas pencerahannya (ini istilah dari mana ya??Sering denger aja.He3x)..
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






    #25   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Pak Bos, kok ngga di jawab nih... Tolong pencerahannya ya! :)
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0



loading...



    #26   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Gw juga ikutan mas ferry dong bro... gimana si caranya ngubah avatar jadi gambar apa ya aja yang kita mau?
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






    #27   Report Post  

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

Berapakah ukuran pixel gambar maksimum yang masih muat untuk diupload di avatar? Dukung format apa aja? gambar bergerak (gif, swf), bisa gak?
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






    #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara menggunakan Profile indonesiaindonesia.com

waah maaf ya baru jawab sibuk banget kemarin banyak yang dibenahi, sekarang sudah selesai sepertinya




Kutip:
Pak Bos, bukan melihat daftar Network tapi daftar orang yang kita referensikan untuk masuk ke indonesiaindonesia.com ini, kemaren sih sempat ngelihat.
Contoh : f3rry udah menreferensikan si a, b, c, dst
untuk sementara gak ada lagi fitur buat ngeliat orang yang di referensikan, tapi stok indomon tetap akan bertambah setiap kita referensiin orang lain buat daftar indonesiaindonesia, pastiin username kamu ada di kolom refferal waktu mereka register dengan begitu mereka akan jadi refferal kamu,




Kutip:
satu lagi nih pak Bos, bagaimana sih menganti Avatar menjadi Foto kita sendiri, karena saya melihat ada beberapa members yang bisa menganti dengan fotonya sendiri.
karena banyak yang minta fotonya sendiri yang jadi avatar, sekarang bisa pilih fotonya sendiri atau avatar anime yang dipakai
langsung aja ke UserCP bagian avatar
https://indonesiaindonesia.com/edits...?do=editavatar




Kutip:
Berapakah ukuran pixel gambar maksimum yang masih muat untuk diupload di avatar? Dukung format apa aja?
ukuran standart 100x150, kalau gambarnya lebih dari itu nanti di kecilin otomatis sama forumnya
langsung aja https://indonesiaindonesia.com/edits...?do=editavatar
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.