Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Kutip:
Oleh gad View Post
yoi gan... kayaknya fokus profit dulu deh... walaupun menarik juga utk membuat buka IB... tapi ntar ajalah...
Dan menjadi IB pun juga harus bertanggung jawab bro. Jadi memang bukan hanya sekedar menjadi IB dan dapet komisi. Untuk mendapatkan sesuatu juga harus berusaha.
alify
alify alify is offline
World Level

Post: 10.077
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus
Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Saya sepakat dengan idenya bahwa kita menghasilkan uang di forex tidak selalu harus trading. Hal ini karena memang di setiap broker ada program partnership, misalnya menjadi internet broker. Saya mengutip langsung dari pernyataan tentang IB dari sebuah broker internasional Accent Forex sebagai berikut: "IB (Introducing Broker) partner – it could be a person or a group of people or a company, who working on creating a client base of active traders. IB partner gets all necessary software, support, advises and directions for the attracting process, or he can use their own unique method. The result is that IB getting commission based on completed trading process of their clients. The more clients and more trading operations completed, more commission getting IB partner. Sounds like you just doing advertising. There is only one huge difference between those, who doing advertising and IB partners. There is no fixed commission rate. The volume of your income keeps growing with no limit. Earn as much as you can take away."

Berlomba-lombalah untuk menjadi IB di brokerAccent Forex mumpung masih ada promo untuk mencari IB di Indonesia sekarang ini brother.
forsaFX forsaFX is offline
City Level

Post: 232
 





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Kutip:
Oleh alify View Post
Dan menjadi IB pun juga harus bertanggung jawab bro. Jadi memang bukan hanya sekedar menjadi IB dan dapet komisi. Untuk mendapatkan sesuatu juga harus berusaha.
Menjadi IB memang tidak mudah, karena kita tahu sendiri bahwa saat ini forex belum begitu populer di Indonesia. jadi sebisa mungkin kita harus terus berusaha semaksimal mungkin untuk menarik klien sehingga kita akan dapat klien dan mendapatkan profit.Di justforex sekarang sedang ada promosi 2 tingkat afiliasi.
JustForex
JustForex JustForex is offline
Continent Level

Post: 2.229
 
Reputasi: 0

__________________
JustForex - Just Comportable Trading





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

kalo gak jadi IB bisa kaya dengan cara pesugihan juga kok gan.. huahaha
gad
gad gad is offline
National Level

Post: 1.254
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

introducing broker forex yang ada di bisnis forex ini memang banyak dimanfaatakn oleh broker untuk mendapatkan tambahan penghasilan selain dari tarding, namun utnk bisa menanganinya dengan baik maka tarder juga harus menguasai market trader dan juga mendapatkan klien yang aktif agar IBnya berjalan dengan baik
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 5.374
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Kutip:
Oleh chopetonk View Post
introducing broker forex yang ada di bisnis forex ini memang banyak dimanfaatakn oleh broker untuk mendapatkan tambahan penghasilan selain dari tarding, namun utnk bisa menanganinya dengan baik maka tarder juga harus menguasai market trader dan juga mendapatkan klien yang aktif agar IBnya berjalan dengan baik
Memang menjadi IB itu ada kelebihan tersendiri. Kita juga harus bisa menarik perhatian klien juga untuk mau trading dengan broker yang kita gunakan melalui afilitasi kita. Di FBS saya masih sebagai trader biasa sih, dan masih berusaha untuk memaksimalkan apa yang sudah broker ini berikan
greatma
greatma greatma is offline
City Level

Post: 430
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Mendapatkan hasil maksimal di forex itu impian semua orang. Tapi memang kita tidak harus trading, bisamenjadi IB. hanya saja memng untuk menjadi IB pun harus memilih broker yang tepat juga, jangan sampai malah kita sendiri salah memilih broker untuk trading di forex ini. Tapi memang untuk saat ini masih ingin fokus di akun FBS saya biar dapat profit maksimal.
mawanguink mawanguink is offline
City Level

Post: 314
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Kutip:
Oleh mawanguink View Post
Mendapatkan hasil maksimal di forex itu impian semua orang. Tapi memang kita tidak harus trading, bisamenjadi IB. hanya saja memng untuk menjadi IB pun harus memilih broker yang tepat juga, jangan sampai malah kita sendiri salah memilih broker untuk trading di forex ini. Tapi memang untuk saat ini masih ingin fokus di akun FBS saya biar dapat profit maksimal.
Idem, saya juga trading di FBS. Sejauh ini memang nyaman juga trading di broker ini,apalagi kalau kita bisa maksimalin modal gratisnya juga. Kita pasti yang akan diuntungkan. Saya pernah juga pake gratisannya. Membantu juga buat mahami market forex
enengband enengband is offline
City Level

Post: 324
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Kutip:
Oleh enengband View Post
Idem, saya juga trading di FBS. Sejauh ini memang nyaman juga trading di broker ini,apalagi kalau kita bisa maksimalin modal gratisnya juga. Kita pasti yang akan diuntungkan. Saya pernah juga pake gratisannya. Membantu juga buat mahami market forex
Trading di broker mana saja,yang penting kita nyaman dengan layanan broker tersebut dan membuat kita bisa lebih fokus untuk trading juga. Akun demo sebenarnya juga bisa dimanfaatkan untuk memahami market forex, hanya memang harus lebih fokus juga.
alify
alify alify is offline
World Level

Post: 10.077
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Menghasilkan uang dari forex tidak harus selalu trading

Kutip:
Oleh alify View Post
Trading di broker mana saja,yang penting kita nyaman dengan layanan broker tersebut dan membuat kita bisa lebih fokus untuk trading juga. Akun demo sebenarnya juga bisa dimanfaatkan untuk memahami market forex, hanya memang harus lebih fokus juga.
iya gan, trading mah bisa dimana saja asalkan kita nyaman ketika tradingnya. Sehingga kita bisa trading dengan maksimal. Untuk menghasilkan uang dari forex kita perlu untuk dapat memahami market dengan baik. kalau kita memahami market dengan baik kita akan dapat trading dengan maksimal. dan kita bisa menjadi seperti para chain man di WhoTrades.com
mang_ncep mang_ncep is offline
National Level

Post: 721
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apakah forex hanya tentang menghasilkan uang? KyuUke Bisnis Online 1453
Menghasilkan Uang dari Internet? robby2307 Bisnis Online 0
[Gratis] Pustaka Trading (Forex, Saham, Option) Dari gain4us.info gain4us Bisnis Online 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.