Salam kenal buat semua
 
Go Back   Home > Biro Jodoh & Tempat Berkenalan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Salam kenal buat semua

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Salam kenal buat semua

Hi,guys..
salam kenal dariku fay dari kota bengawan...
rasanya seneng "terdampar: di forum ini..
fay
fay fay is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Salam kenal buat semua

saya paling seneng otak atik blog dan forum gratisan. klik my signature to know them...:D
fay
fay fay is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

Re: Salam kenal buat semua

hai juga

cowok apa cewek yah?

buat profilenya sekalian donk di mysosialnya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Salam kenal buat semua

aku cowok...ngajar bahasa inggris di sebuah kampus univ swasta di jawa tengah lebih spesificnya one of the biggest private university in the island of Java he..he..he......:D
fay
fay fay is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

__________________
Fay's Cool Forumz and
The Blogz:D





    #5   Report Post  

Re: Salam kenal buat semua

kalau begitu harus sering2 masuk ke English nih bos biar kepake terus bahasa inggrisnya

katanya terdampar ya? emangnya tadinya dari mana dan mau kemana rencana? :)


kursusnya LIA?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109



loading...



    #6   Report Post  

Re: Salam kenal buat semua

Kutip:
Oleh fay View Post
Hi,guys..
salam kenal dariku fay dari kota bengawan...
rasanya seneng "terdampar: di forum ini..
salam kenal bro

wah kalo jago bhs linggis bisa bukak thread translater donk

Gen13th
Gen13th Gen13th is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 1

__________________
Wong Gendeng





    #7   Report Post  

Re: Salam kenal buat semua

gue juga bro... salam perkenalan dari gue ... gue pun baru di sini...
rynnarahman
rynnarahman rynnarahman is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
salam MaL Biro Jodoh & Tempat Berkenalan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.