Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Kutip:
Oleh uncle.gober View Post
Namun sukses tidak bisa dimiliki dengan mudah. Harus ada usaha untuk bisa mendapatkannya. Untuk bisa sukses di forex trading ini, tentu harus mau meningkatkan kemampuan trading yang dimiliki. Selain itu juga manfaatkan apa yang sudah diberikan oleh broker untuk membuat kemampuan trading kita menjadi lebih baik, seperti di Armada Markets, saya mencoba untuk berpartisipasi dalam Trader of The Month.
Itu pasti,bro. Jadi jangan menggampangkan juga. Dan untuk sukses di forex, broker juga mempunyai peran juga. Itulah kenapa dalam memilih broker, kita harus memperhatikan dengan baik.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.482
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus
Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Ikutan absen gan, ane pake OctaFx juga buat trading. Dan sekarang udah coba deposit juga di broker ini buat trading, lagi berusaha maksimalin modalnya. Moga aza emang ga berakhir dengan ketemuan sama Miss Cantik. Wkwk
SomvlakFx
SomvlakFx SomvlakFx is offline
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

kalau saya menggunkan InstaForex saja selama ini. untuk broker lain pernah juga sih mencobanya. tapi secara keseluruhan trading selalu menggunkan InstaForex. Walau banyak yang bilang broker saya kurang bagus dan sebenernya yang terjadi lebih bagus hehehe
ikan_lele
ikan_lele ikan_lele is offline
Continent Level

Post: 4.427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Kutip:
Oleh ikan_lele View Post
kalau saya menggunkan InstaForex saja selama ini. untuk broker lain pernah juga sih mencobanya. tapi secara keseluruhan trading selalu menggunkan InstaForex. Walau banyak yang bilang broker saya kurang bagus dan sebenernya yang terjadi lebih bagus hehehe
Trader lain boleh bilang seperti itu bro, tapi kita sendiri yang merasakan bagaimana nyamannya trading dengan InstaForex. Lagipula dalam memilih broker, trader juga kriteria masing masing.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.482
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Kutip:
Oleh alify View Post
Trader lain boleh bilang seperti itu bro, tapi kita sendiri yang merasakan bagaimana nyamannya trading dengan InstaForex. Lagipula dalam memilih broker, trader juga kriteria masing masing.
saya rasa broker terbesar dari luar negeri yang bisa masuk secara online dan tersebar banyak di Indonesia adalah InstaForex. saya lihat support yang di berikan secara offline juga ada di berbagai kota besar di Indonesia
ikan_lele
ikan_lele ikan_lele is offline
Continent Level

Post: 4.427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Broker yang digunakan oleh para trader Indonesia memang beragam. Dan setiap trader tentu mempunyai kriteria masing masing dalam memilih broker untuk digunakan trading. Kenyamanan, itulah yang dicari.
JustForex
JustForex JustForex is offline
Continent Level

Post: 2.192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Kutip:
Oleh JustForex View Post
Broker yang digunakan oleh para trader Indonesia memang beragam. Dan setiap trader tentu mempunyai kriteria masing masing dalam memilih broker untuk digunakan trading. Kenyamanan, itulah yang dicari.
Itu memang yang paling penting gan, apalagi kalau bisa mendapatkan bonus deposit, sudah tentu bisa menjadi nilai plus tersendiri, makanya saya betah trading di FXNet.. Dan yang saya lihat akhir-akhir ini, banyak trader indonesia yang lebih memilih trading menggunakan broker luar...
nullahfx
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 1.537
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Itu memang yang paling penting gan, apalagi kalau bisa mendapatkan bonus deposit, sudah tentu bisa menjadi nilai plus tersendiri, makanya saya betah trading di FXNet.. Dan yang saya lihat akhir-akhir ini, banyak trader indonesia yang lebih memilih trading menggunakan broker luar...
Bonus yang kita dapatkan bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan kenyamanan ketika trading. Terlalu sayang jika disia-siakan apalagi jika digunakan untuk trading scara asal, yang ada nanti bukan hanya bonus yang hilang, tapi modal juga.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.482
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Kutip:
Oleh JustForex View Post
Broker yang digunakan oleh para trader Indonesia memang beragam. Dan setiap trader tentu mempunyai kriteria masing masing dalam memilih broker untuk digunakan trading. Kenyamanan, itulah yang dicari.
iya gan sangat beragam, baik dari bonus yang ditawarkan. minimal deposit serta promosi lainnya yang bisa membuat trader nyaman dalam trading. di broker yang ane gunakan sekarang ada program promosi yang namanya Invite your friend, get $10 and win $5,000. hadiahnya lumayan besar dan diundi setiap 3 bulan sekali
TenkoFX
TenkoFX TenkoFX is offline
National Level

Post: 632
 





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Broker apa saja yang digunakan trader Indonesia?

Kutip:
Oleh TenkoFX View Post
iya gan sangat beragam, baik dari bonus yang ditawarkan. minimal deposit serta promosi lainnya yang bisa membuat trader nyaman dalam trading. di broker yang ane gunakan sekarang ada program promosi yang namanya Invite your friend, get $10 and win $5,000. hadiahnya lumayan besar dan diundi setiap 3 bulan sekali
Bonus yang ditawarkan oleh broker memang sudah seharusnya dimaksimalkan dengan sebaik mungkin. Jika memang kita ingin bisa mendapatkan hasil yang maksimal, memang sudah seharusnya bonus tersebut kita maksimalkan dengan sebaik mungkin. Ingin dapat tambahan modal juga dari TenkoFx? Manfaatkan promo "Invite your friend, get $10 and win $5,000"-nya.
CahCuncun
CahCuncun CahCuncun is offline
National Level

Post: 654
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa saja kelebihan broker OctaFx? KyuUke Bisnis Online 8
Whotrades.Com - Broker dan Social Network Trader chopetonk Bisnis Online 60
Broker Forex Terbaik di Asia - Bonus Pendaftaran $5 langsung bisa digunakan untuk Trading iklanbarisfree Bisnis Online 25


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.