Sumber modal untuk trading forex
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Sumber modal untuk trading forex




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Bonus deposit sifatnya hanya menambah modal trading, sebaiknya sumber modal untuk trading memang memakai uang yang kita siap untuk kehilangan, dengan mendapatkan bonus deposit maka memungkinkan kita untuk trading dengan lot yang besar, sehingga profit besarpun bisa kita dapatkan..Nikmati 100% welcome deposit bonus dari FxNet...
Tapi pasti juga ada pengaruhnya juga untuk trading kita om. Dan untuk deposit pun saya juga menggunakan uang saya sendiri soalnya di OctaFx,bisa trading dengan modal mulai dari $5. Jadi kesempatan itu saya manfaatin dengan sebaik mungkin. Yang pasti emang berusaha juga buat memaksimalkan modal yang saya miliki
KeiRyan
KeiRyan KeiRyan is offline
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh KeiRyan View Post
Tapi pasti juga ada pengaruhnya juga untuk trading kita om. Dan untuk deposit pun saya juga menggunakan uang saya sendiri soalnya di OctaFx,bisa trading dengan modal mulai dari $5. Jadi kesempatan itu saya manfaatin dengan sebaik mungkin. Yang pasti emang berusaha juga buat memaksimalkan modal yang saya miliki
Dan pastikan uang yang untuk deposit sendiri memang uang yang kita siap untuk kehilangan. Karena resiko forex sangat besar. Kita tidak akan pernah tahu kapan harga market akan berubah. Kita bisa memanfaatkan akun light dengan deposit minim $5, untuk mencobanya. Walaupun kecil jika kita bisa memanfaatkan sebaik mungkin maka hasilnya akan maksimal.
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 3.688
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh chopetonk View Post
Dan pastikan uang yang untuk deposit sendiri memang uang yang kita siap untuk kehilangan. Karena resiko forex sangat besar. Kita tidak akan pernah tahu kapan harga market akan berubah. Kita bisa memanfaatkan akun light dengan deposit minim $5, untuk mencobanya. Walaupun kecil jika kita bisa memanfaatkan sebaik mungkin maka hasilnya akan maksimal.
Modal yang kita gunakan untuk trading di forex ini memang sebaiknya modal yang mana kita siap kehilangan uang kita itu, tapi bukan berarti kita juga rela begitu saja kehilangan uang yang kita miliki.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.565
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh chopetonk View Post
Dan pastikan uang yang untuk deposit sendiri memang uang yang kita siap untuk kehilangan. Karena resiko forex sangat besar. Kita tidak akan pernah tahu kapan harga market akan berubah. Kita bisa memanfaatkan akun light dengan deposit minim $5, untuk mencobanya. Walaupun kecil jika kita bisa memanfaatkan sebaik mungkin maka hasilnya akan maksimal.
dalam melakukan investasi atau bisnis apapun, seharusnya uang yang kita masukan ke dalam sana adalah uang lebih yang kita memiliki. jangan sampe menggunakna uang kebutuhan rumah tangga atau uang penting lainnya
ikan_lele
ikan_lele ikan_lele is offline
Continent Level

Post: 4.427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh ikan_lele View Post
dalam melakukan investasi atau bisnis apapun, seharusnya uang yang kita masukan ke dalam sana adalah uang lebih yang kita memiliki. jangan sampe menggunakna uang kebutuhan rumah tangga atau uang penting lainnya
Tentu jangan. Hal tersebut akan sangat riskan. Di forex trading ini, tidak ada jaminan uang kita kembali. Semua itu tergantung pada kita bagaimana kita memaksimalkan modal yang kita miliki. Mantapkan kemampuan trading kita dengan menggunakan akun demo, dan saya rasa menggunakan modal gratis dari broker juga bukan hal yang memalukan. Kita harus bisa memanfaatkan apa yang sudah diberikan oleh broker, seperti di Armada Markets, ada 15 EUR welcome bonus yang bisa dimanfaatkan.
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 3.064
 





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Pastikan gunakan dana yang benar-benar dingin. Dalam artian jika dana itu habis, tidak terlalu berdampak pada keseharian kita. Bukan berarti pasti loss, tetapi dengan resiko yang dihadapi dalam bisnis ini, kemungkinan itu selalu membayang-bayangi seorang trader.
ForexPrivate
ForexPrivate ForexPrivate is offline
National Level

Post: 1.275
 
Reputasi: 0

__________________
FX Private





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh ForexPrivate View Post
Pastikan gunakan dana yang benar-benar dingin. Dalam artian jika dana itu habis, tidak terlalu berdampak pada keseharian kita. Bukan berarti pasti loss, tetapi dengan resiko yang dihadapi dalam bisnis ini, kemungkinan itu selalu membayang-bayangi seorang trader.
Emang harusnya seperti itu bro, jangan sampai dana yang kita gunakan untuk trading itu adalah uang untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Tidak ada salahnya juga jika kita menggunakan modal gratis dari broker, seperti bonus posting dari InstaForex.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.565
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh alify View Post
Emang harusnya seperti itu bro, jangan sampai dana yang kita gunakan untuk trading itu adalah uang untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Tidak ada salahnya juga jika kita menggunakan modal gratis dari broker, seperti bonus posting dari InstaForex.
bisa juga namun yang menjadi hambatan ketika kita menggunakan modal gratis dari broker adalah persyaratan wd yang harus dijalani sayang juga jika kita tidak bisa menyelesaikan persyaratantersebut, jadi sebaiknya kita mandiri saja tidak tergantung pada bonus gan, lakukan trading dengan cara sendiri saja dan bebas mau menarik dana kapanpun
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 3.064
 





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh uncle.gober View Post
bisa juga namun yang menjadi hambatan ketika kita menggunakan modal gratis dari broker adalah persyaratan wd yang harus dijalani sayang juga jika kita tidak bisa menyelesaikan persyaratantersebut, jadi sebaiknya kita mandiri saja tidak tergantung pada bonus gan, lakukan trading dengan cara sendiri saja dan bebas mau menarik dana kapanpun
Modal gratis juga emang harus bener benar dimanfatin, kalo emang ada dan kita bisa mendapatkannya. Seandainya memang sudah tak ada modal gratis, trader bisa mencoba untuk memanfaatkan minimal deposit yang ditawarkan oleh broker
salah satunya di broker OctaFx, trader bahkan bisa menggunakan $5 buat mulai trading di akun real, bisa coba di akun micronya dulu.
Maychacha
Maychacha Maychacha is offline
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh Maychacha View Post
Modal gratis juga emang harus bener benar dimanfatin, kalo emang ada dan kita bisa mendapatkannya. Seandainya memang sudah tak ada modal gratis, trader bisa mencoba untuk memanfaatkan minimal deposit yang ditawarkan oleh broker
salah satunya di broker OctaFx, trader bahkan bisa menggunakan $5 buat mulai trading di akun real, bisa coba di akun micronya dulu.
Namun sebaiknya sih tidak terlalu bergantung juga pada modal gratisan, jadi kerjaannya tuh jadi hanya mencari modal gratisan. Soalnya jika mau sukses dalam bisnis forex trading ini kita harus berani melakukan trading dengan modal sendiri tentunya. Trading dengan modal sendiri itu soalnya akan lebih bermanfaat nantinya untuk kita bisa meningkatkan kemampuan trading yang kita miliki. Setidaknya itu lah yang saya rasakan sendiri selama melakukan kegiatan trading bersama Exness.
firmanta
firmanta firmanta is offline
City Level

Post: 201
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
8 Dollar gratis untuk mulai trading forex Ofreeeight Bisnis Online 10
Broker Forex Terbaik di Asia - Bonus Pendaftaran $5 langsung bisa digunakan untuk Trading iklanbarisfree Bisnis Online 25


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.