Sumber modal untuk trading forex
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Sumber modal untuk trading forex




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh firmanta View Post
Namun sebaiknya sih tidak terlalu bergantung juga pada modal gratisan, jadi kerjaannya tuh jadi hanya mencari modal gratisan. Soalnya jika mau sukses dalam bisnis forex trading ini kita harus berani melakukan trading dengan modal sendiri tentunya. Trading dengan modal sendiri itu soalnya akan lebih bermanfaat nantinya untuk kita bisa meningkatkan kemampuan trading yang kita miliki. Setidaknya itu lah yang saya rasakan sendiri selama melakukan kegiatan trading bersama Exness.
modal gratisanpun tidak mengapa gan,ane sudah setahun ini malah trading dengan modal gratisan,menurut ane cukup efektif koq,tapi efek buruknya kita jadi ketagihan dengan modal gratisan,jadinya trading juga kadang tanpa beban
ibforexrebate
ibforexrebate ibforexrebate is offline
Continent Level

Post: 2.998
 
Reputasi: 0

__________________
InstaForex - Best Broker In Asia
Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh ibforexrebate View Post
modal gratisanpun tidak mengapa gan,ane sudah setahun ini malah trading dengan modal gratisan,menurut ane cukup efektif koq,tapi efek buruknya kita jadi ketagihan dengan modal gratisan,jadinya trading juga kadang tanpa beban
Trading dengan menggunakan modal gratis memang cukup efektif sekali seperti no deposit bonus $500 dari Grand Capital yang benar-benar sangat bermanfaat bagi trader. maka dari itulah trading dengan modal gratis bukan ajang untuk full lot namun harus kita jadikan sebagai acuan untuk kita bisa trading dengan maksimal dan meraih keuntungan yang maksimal dalam trading forex
GrandCapital
GrandCapital GrandCapital is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh ibforexrebate View Post
modal gratisanpun tidak mengapa gan,ane sudah setahun ini malah trading dengan modal gratisan,menurut ane cukup efektif koq,tapi efek buruknya kita jadi ketagihan dengan modal gratisan,jadinya trading juga kadang tanpa beban
Modal trading gratis juga harus benar benar dimaksimalkan karena dengan adnaya modal trading gratis itu akan membantu juga untuk membuat trader mendapatkan pengalaman trading yang lebih beragam lagi. Dan sebisa mungkin harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.961
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

kalau traidngnya bener bener pingin serius dan punya perkembangan besar, baiknya trading dengan deposit pake modal pribadi saja gan, nggak perlu terlalu besar besar, bisa $10 atau $50 , pilih leverage 1:1000 seprti di ForexMart yang menyediakan leverage seperti itu,

jadi nanti bisa OP dengan lot kecil, dan marginnya pun bisa kecil, nah kalau memang belum punya uang sama sekali untukd eposit, gabung aja di FOrexMart, nanti mas gan bisa dapet modal trading gratis up to $300
juli.fxmart
juli.fxmart juli.fxmart is offline
National Level

Post: 1.212
 





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Iya betul gan kalau kemampuan sudah bagus ya lebih baik modal trading dari kantong sendiri supaya kita lebih serius dalam menjalankan trading. Tetapi kalau kemampuan belum bagus lebih baik memanfaatkan bonus dulu, atau berlatih dulu di akun demo
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 553
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh giman001 View Post
Iya betul gan kalau kemampuan sudah bagus ya lebih baik modal trading dari kantong sendiri supaya kita lebih serius dalam menjalankan trading. Tetapi kalau kemampuan belum bagus lebih baik memanfaatkan bonus dulu, atau berlatih dulu di akun demo
Kita harus serius melakukan trading, dan benar kita akan lebih serius jika kita menggunakan modal sendiri, karena dengan modal sendiri tentu kita akan lebih berhati-hati dan lebih cermat dalam menganalisa pasar forex supaya bisa menghasilkan profit yang kita harapkan
indaryanto
indaryanto indaryanto is offline
National Level

Post: 878
 
Reputasi: 4

__________________
ForexMart





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh indaryanto View Post
Kita harus serius melakukan trading, dan benar kita akan lebih serius jika kita menggunakan modal sendiri, karena dengan modal sendiri tentu kita akan lebih berhati-hati dan lebih cermat dalam menganalisa pasar forex supaya bisa menghasilkan profit yang kita harapkan
dengan modal sendiri memang lebih baik dengan menggunakan modal kecil untu bisa menangani resiko dengan baik, coba trading dengan minimal deposit $20 di HiWayFX dengan disiplin untuk bisa memaksimalkan mental kita
resmana94
resmana94 resmana94 is offline
City Level

Post: 443
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh resmana94 View Post
dengan modal sendiri memang lebih baik dengan menggunakan modal kecil untu bisa menangani resiko dengan baik, coba trading dengan minimal deposit $20 di HiWayFX dengan disiplin untuk bisa memaksimalkan mental kita
Kita sebagia traderr memang harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk memaksimalkan daana deposit yang ada di dalam akun trading kita. MM dan RM yang akan menjadi kunci agar kita bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Modal kecil pun juga harus benar benar dimanfaatkan dengan sebaik mungkin
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.961
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh alify View Post
Kita sebagia traderr memang harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk memaksimalkan daana deposit yang ada di dalam akun trading kita. MM dan RM yang akan menjadi kunci agar kita bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Modal kecil pun juga harus benar benar dimanfaatkan dengan sebaik mungkin
Kecerdasan seseorang akan benar-benar diuji ketika melakukan sebuah trading di pasar forex hal ini karena kita memerlukan sebuah menegemen yang baik untuk mampu terus bertahan di pasar ini,
cristian31 cristian31 is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Sumber modal untuk trading forex

Kutip:
Oleh cristian31 View Post
Kecerdasan seseorang akan benar-benar diuji ketika melakukan sebuah trading di pasar forex hal ini karena kita memerlukan sebuah menegemen yang baik untuk mampu terus bertahan di pasar ini,
Tapi keterampilan dalam trading bisa kita latih dalam akun demo yang dimana tidak melibatkan resiko apa-apa dan hanya memerlukan waktu untuk berlatih secara maksimal.
novarisa07
novarisa07 novarisa07 is offline
National Level

Post: 840
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
8 Dollar gratis untuk mulai trading forex Ofreeeight Bisnis Online 10
Broker Forex Terbaik di Asia - Bonus Pendaftaran $5 langsung bisa digunakan untuk Trading iklanbarisfree Bisnis Online 25


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.