Tips trading dengan modal kecil atau gratis
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Tips trading dengan modal kecil atau gratis




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Forex,Trading,Stock] Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Pada awalnya forex trading di kita identik dengan modal yang besar dan juga hasil yang “spektakuler” . Namun seiring perkembangan teknologi dan internet, saat ini forex trading bisa dilakukan dengan modal kecil bahkan gratis. Banyak juga yang beranggapan jika ingin profit besar, maka modal yang digunakanpun harus besar pula. Tidak jarang ada rekan-rekan berkantong tebal yang mencibir dan menganggap remeh rekan lain yang bermodal kecil ataupun pengguna gratisan. Pertanyaannya adalah ;
Mungkinkah trading memberikan hasil yang memuaskan jika menggunakan modal kecil ataupun gratisan ?
Menurut saya, Bisa mungkin bisa ngga. Tergantung bagaimana kita saja. Saya kemarin mencoba memanfatkan welcome bonus $8 dari OctaFx. Dan nyoba trading dengan memaksimalkan tips berikut:
  • Kemampuan trading. Pastikan rekan-rekan punya kemampuan trading yang mencukupi dan terasah, demo acccount bisa jadi sarana mengasah kemampuan yang baik. Tetap disiplin meskipun hanya di demo account.
  • Jika mendaftar banyak account trading gratisan, pastikan menggunakan ip address yang berbeda-beda.
  • Baca syarat dan ketentuan dari account gratisan yang diberikan. Jika dirasa terlalu berat, lewat aja. Banyak kok account gratisan lain dengan syarat yang tidak berat.
  • Jangan menumpuk profit di account gratisan. Jika sudah memenuhi syarat untuk withdraw, kenapa nggak di ambil aja? Broker online pemberi account gratisan cenderung untuk mempersulit proses withdraw dari account gratisan dengan profit yang besar, ga jarang juga di cancel tanpa sebab.
Maychacha
Maychacha Maychacha is offline
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Penggunaan MM yang baik dan selalu disiplin dapat memaksimalkan modal kecil, dan untuk modal gratisan saya setuju dengan saran sist, perhatikan IP dan tidak membesarkan profit dari akun gratisan.
ForexPrivate
ForexPrivate ForexPrivate is offline
National Level

Post: 1.275
 
Reputasi: 0

__________________
FX Private





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

di forum indo.mt5 setiap posting dapet akumulasi bonus yang bisa di pake buat trading di insta gan... dibanding harus repot kalo MC harus daftar ulang dan deposit lagi mending pake sumber dana yang ga ada abisnya, kalo MC tinggal ambil dari akun forum, banyak posting banyak belajar disitu gan...
gad
gad gad is offline
National Level

Post: 1.254
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Mantap tipsnya sis. Jika ktia bisa menerapkannya dengan sebaik mungkin, hasil yang maksimal pasti bisa kita dapatkan. Coba manfaatkan juga 15 EUR welcome bonus dari Armada Markets.
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 4.241
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Cocok ini diterapkan oleh para trader yang menggunakan modal gratis untuk trading, termasuk trader yang menggunakan bonus posting dari InstaForex.. Sebisa mungkin, kita harus menerapkan dengan baik, berhasil atau tidaknya,itu urusan nanti.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.670
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

mantapnya kalo kita membuka akun micro lalu dengan kemampuan trading yang mumpuni kalo kita bisa ubah akun micro itu jadi akun standard... tapi harus banyak belajar dan memperhatikan situasi pasar....
gad
gad gad is offline
National Level

Post: 1.254
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Nice share gan, tampaknya memang harus diterapkan, tips ini memang sangat membantu buat newbie...Dan memang sebaiknya untuk newbie menggunakan modal kecil ketika trading akun real, walau kecil jika bisa memanfaatkan sebaik mungkin, akan memberikan hasil yang maksimal...
nullahfx
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 1.996
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Tips tips seperti ini tentu akan sangat membantu trader. Tinggal bagaimana trader tersebut memaksimalkan tips ini untuk bisa memaksimalkan modal trading yang dimiliki.
JustForex
JustForex JustForex is offline
Continent Level

Post: 2.229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Kutip:
Oleh gad View Post
mantapnya kalo kita membuka akun micro lalu dengan kemampuan trading yang mumpuni kalo kita bisa ubah akun micro itu jadi akun standard... tapi harus banyak belajar dan memperhatikan situasi pasar....
awal trading di forex saya melakukannya. buka akun micro di InstaForex lalu deposit denga dana seminimal mungkin. belajar disana sampai puas dan berusaha jangan sampe uang yang di depositkan habis
ikan_lele
ikan_lele ikan_lele is offline
Continent Level

Post: 4.427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips trading dengan modal kecil atau gratis

Kutip:
Oleh ikan_lele View Post
awal trading di forex saya melakukannya. buka akun micro di InstaForex lalu deposit denga dana seminimal mungkin. belajar disana sampai puas dan berusaha jangan sampe uang yang di depositkan habis
menurut saya tips yang bagus untuk para pemodal kecil termasuk saya yang deposit $10 di FX-Private adalah gunakan lot yang paling kecil terlebih dahulu sesuai leverage yang digunakan dengan maksimal (2) OP setiap sesi perdagangan
ForexPrivate
ForexPrivate ForexPrivate is offline
National Level

Post: 1.275
 
Reputasi: 0

__________________
FX Private
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
apakah modal gratis trading menguntungkan kaitokids Bisnis Online 2377
Trading Modal Gratis Atau Modal Sendiri chopetonk Bisnis Online 839
lowongan bisnis via internet dengan modal kecil dwi_arema Bisnis Online 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.