Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu

Kasih tau dong apa aja Tips/Tricks kamu

Kalau Tipsku, sebenernya agar lebih efektif dan menang kita hanya berusaha Shooting (Kotak) agar Shoot on Goal, setiap Possesion Offense kita
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu

Kalau aku, selalu arahkan bola di pinggir kotak pinalti lawan, sehingga memudahkan kita mengancam lawan dengan memberi umpan silang ke penyerang kita
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu

teknik andalanku dalam menyerang, aku hampir selalu pake umpan terobosan silang. 90% berhasil gol. lebih bagus lagi kalo akurasi passingnya 85 keatas. trus manfaatkan feint yang sampai dengan saat ini hampir selalu berhasil ngibulin defender lawan. pelajari dan pilih teknik feint yang paling cocok sama karakter bermain kita...
PetrukLimbuk
PetrukLimbuk PetrukLimbuk is offline
City Level

Post: 277
 
Reputasi: 6

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu

kira2 tips saya nyambung gak ya :) ?
soalnya jagoan saya kan BARCELONA jadi saya bermain dengan cara seperti barcelona sesungguhnya dengan cara bermain cepat (taka tiki) umpan satu dua dan selalu mengandalkan Lionel Messi dan Neymar dari samping kiri kanan daerah pertahanan lawan ...

itu tips saya, kira2 tips kalian apa yaa ?
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu

Kutip:
Oleh PetrukLimbuk View Post
teknik andalanku dalam menyerang, aku hampir selalu pake umpan terobosan silang. 90% berhasil gol. lebih bagus lagi kalo akurasi passingnya 85 keatas. trus manfaatkan feint yang sampai dengan saat ini hampir selalu berhasil ngibulin defender lawan. pelajari dan pilih teknik feint yang paling cocok sama karakter bermain kita...
aden biasa maen PES yaa ?
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kasih tau Tips/Tricks WE/PES kamu

Kutip:
Oleh Adamsuhada View Post
Kalau aku, selalu arahkan bola di pinggir kotak pinalti lawan, sehingga memudahkan kita mengancam lawan dengan memberi umpan silang ke penyerang kita
mangnya jagoan den adam apaan ?
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.