Eh bisa nanya ga ?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Eh bisa nanya ga ?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Eh bisa nanya ga ?

Eh eh ! Hp ku SE K610i ! Karena aku suka banget sama game jadinya game di Hp ku banyak deh kira2 20 an. Tapi kok malah gamenya malah bisa nggandain diri. Misalnya aku punya game "Sonic" kan aku cuman punya 1 ehhh malah jadi 2 ! Apa kena virus yah ? Apa ada yg rusak ?
kirby_chan
kirby_chan kirby_chan is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: Eh bisa nanya ga ?

kl itu mah kayanya virus. kl hp u masih garansi bawa aja ke SE service centre. tapi kl dah ga ada garansinya u bawa juga ke SE nya. intinya u check aja disana. kl hp u bukan barang BM biayanya ga semahal kl BM ko'
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:) :angel:





    #3   Report Post  

Re: Eh bisa nanya ga ?

mungkin hp anda kena virus brontok(virus komputer).coba aja di scan di komputer dengan kabel data.
hananan121 hananan121 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

Re: Eh bisa nanya ga ?

Kalau kena virus bisa discan dengan antivirus gan, sehingga kembali sip. Memang untuk virus ini ada dalam kehidupan dunia ini. Sehingga bisa dikondisikan bagi para pengguna hp.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.699
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.