Film Favorit Kamu Apa, sih??
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Film Favorit Kamu Apa, sih??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Favorit Kamu Apa, sih??

film yang paling menarik yang pernah lu tonton n ceritanya gak ketebak?
kalau gue film horor ghost ship, sixth sense, last samurai ceritanya bener2 gak ketebak.
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

kl gw suka film 2 fast 2 forius
bagus tuh yang menari mobilnya
terus yang film sky balap motor
taruannya nyawa gilee.....
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

film matrix revolution dan sejenis matrik lainnya
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #4   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
film matrix revolution dan sejenis matrik lainnya
ke istimewaan nya apaan sich film itu.....
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Band of Brothers Series
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Tae Gu Ki
Tears of The Sun
The Thin Red Lines
Enemy on The Gate
Miyabi
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 685
 


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

The Lord Of The Ring
Battle Scream Brother
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #7   Report Post  

gw paling demen realita, cinta rock 'n roll
g tahu kenapa gw slalu ngakak liat film ini
mungkinini film indonesia kedua yg paling gw suka
yg pertama ... TETEP ....AADC
DanIEL_R DanIEL_R is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

__________________
brani rugi!!!???:kasihjempol:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Terutama yang adegan Bandara ya? Yang dimana mobil lo di parkir sembarangan ma si milly dan Gw nyium Dian Sastro yah?? wkwkwkwkw




::no offense::
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 685
 





Reply With Quote     #9   Report Post  

Kutip:
Oleh Movistar View Post
ke istimewaan nya apaan sich film itu.....
aduh kamu gak tahu matrix itu lho,seputar dunia mesin yang penuh keajaiban....
selain filmnya aku suka pemainnya itu lho si ganteng,aku lupa namanya ...siapa ya..
yang maen film speed sama sandra bulox?siapa ya lupa..
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #10   Report Post  

Panuan Reeves....

ya ga?
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 685
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acara TV favorit kamu? Megha TV & Film 23


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.