Film Favorit Kamu Apa, sih??
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Film Favorit Kamu Apa, sih??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Kutip:
Oleh langit_byru View Post
Panuan Reeves....

ya ga?
he???
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
film yang paling menarik yang pernah lu tonton n ceritanya gak ketebak?
kalau gue film horor ghost ship, sixth sense, last samurai ceritanya bener2 gak ketebak.
hunter x hunter,goku,detektif conan,dan agito:) :) :)
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #13   Report Post  

yang paling menarik menurutku filmnya Vin Diesel di XXX,
keren habis actionnya,ceritanya juga.
hampir semuanya sangat masuk akal. aku udah nonton ini berkali2 bro.Tapi sayang xxx yang ke 2 aku gak begitu suka , kurang siip lah.
wasy wasy is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0

__________________
pawn your domain





Reply With Quote     #14   Report Post  

oh aku kan suka itu xxx yang ke 2
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #15   Report Post  

Gw Paling suka film yang berhubungan ama peperangan baik klasik maupun modern seperti :
Platoon, SPR, BOB, Forest Gump, Kingdom of Heaven, Alexander.
pokoknya banyak deh dan gak bisa disebutin semua.
:)
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Titanic

Kalo aku seeh titanic habis romantis banget
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #17   Report Post  

klo daku MIB (Man In Black),
habisnya tuh fil futuristik n imaginatif, alat2nya keren2 abis ato emang udh ada kejadian sperti itu???
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

gimana dengan my heart?? menurutku itu film paling jelek yang pernah kulihat, kedodoran dalam masalah detail dan berlebihan sekali
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #19   Report Post  

Kutip:
Oleh andy_baex View Post
gimana dengan my heart?? menurutku itu film paling jelek yang pernah kulihat, kedodoran dalam masalah detail dan berlebihan sekali
gw setuju ama kamu.
tuh film ngebetein banget.
ceritanya berlebihan.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

kalo film indonesia yang paling bagus ya DONO,KASINO,INDRO (WARKOP) walau diulang-ulang gak bosenin, terus kalo luar selain TITANIC adalah Mr.Bean
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acara TV favorit kamu? Megha TV & Film 23


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.