Film Favorit Kamu Apa, sih??
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Film Favorit Kamu Apa, sih??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Kalau film WarKop(Warung Kopi) udah sering ditayangin bertahun-tahun sejak di buat filmnya kalo nggak salah tahun 1996.Kalo film internasional ya pasti "Johny English" yg dibintangin Rowan Atkinson.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

gw lebih suka film yang "dalem", menyentuh, dan g bisa dilupain daripada film yg serunya saat itu doang apalagi film cinta Indonesia yg akhirnya pasti "jadi" nya ma dia2 juga. jadi gw suka film tu... "Children of Heaven", "Forrest Gump", "Life Is Beautifull", "John Q", "A Time To Kill" dll
klo film komedi yg paling gw suka "Kung Fu Hustle" ditonton berkali2 tetep bikin perut mules
Phem2 Phem2 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

godfather trilogy... dalem banget.. :)
film2nya bruce lee...
film2nya jacky chan..
la vita e bella (life is beautiful)
matrix trilogy... dialognya cerdas banget..
ilcapo02 ilcapo02 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

SUPERMAN RETURN LUMAYAN JUGA, JADI NGBAYANGIN KALAU JADI SUPERMAN GIMANA YA?? HEHEHE
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #25   Report Post  

indonesia:
AADC
Banyu Biru
Pasir Berbisik
Biarkan Bintang Menari
Ungu Violet
Belahan Jiwa <= salut buat film ini. awalnya gw pusing nontonnya. ga ngerti maksudnya. lama-lama.. gue ngerti.. setelah nonton berulang kali.. ^_^d

pokoknya, semua film yang ada DIAN SASTROnya aku suka

MANCA:
Land of The Dath
Final Destination 1-3
Scary Movie 2-4 yang ke 1 belon nonton
House of Wax
Tears of Kali
House of The Death
Ghost Lake
Ghost Ship
Poseidon
Death Tunnle
pa lagi, yah..
oh ya..
Narnia
Underworld 1-2
Ice Age 1-2
duh, banyak deh..
lupa judulnya..
^_^
yang penting tuh, kalo film Manca, suka horor-nya
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360



loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

film apa sich yang paling berkesan bagi kalian?

:) ada sebuah film yang mampu membuat diri saya terkesan dan salut terhadap film tsb. mgkn banyak teman2 yang ngga asing dengan Nicholas Cage. saya sangat kagum terhadapnya, maksud saya disini, aktingnya... wow mengesankan sekali, berkarakter banget gitu lah... terutama yang saya tekankan disini adalah sewaktu ia main dalam film "CON AIR." cool abizz dech.. klo kawan-kawan sendiri gimana menanggapinya? ato malah udah punya judul film lain yang lebih mengesankan bagi pribadi kawan2 semua.. silakan ditanggapi...
squall
squall squall is offline
National Level

Post: 1.041
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Voucher Gold Coin & Cash Game Facebook (Ameba Pico, Car Town, Ninja Saga, Dll) / Game Online
Jual Voucher Gold Coin Cash Game Facebook dan Game Online





Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

salah kategori tadinya loh, saya pindahin ke https://indonesiaindonesia.com/forum/forum-tv-film/ ini yang benar


kalau saya Last samurai....
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #28   Report Post  

film yang paling berkesan buat gue.. ahhhhhh......

Luar Negeri-nya... ya.. yang serial drama gitu.. di antaranya..
Putri Huan Zhu 1, 2, dan 3.
Stairway to Heaven
Memories of Bali
Full House

trus.. yang film luar negeri lepas-nya:
Nightmare (wew.. serem abizzz)
Final Destination 1 - 3
Land of The Death
Narnia
Dracula II: Ascencion (tuhhh drakula yang pernah gue jadiin avatar.. ehh.. penghuni I2 malah atut semua.. termasuk bozzz.. hahahaha)

Sinetron Indo:
Dunia Tanpa Koma
AADC-The Series
Heart Series

Film Lepas Indo:
AADC
Eiffle I`m In Love
Belahan Jiwa
Heart
Ungu Violet
Janji Joni (meskipun.. film itu jiplak)
Lentera Merah
Missing
Mirror
(lupa, oi.. yang pasti film Ekskul gak masuk daftar film favorit gue buat Ekskul, )
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: film apa sich yang paling berkesan bagi kalian?

film yang berkesan buat saya,,,,film yang berbau tentang HOROR gitu dech!!! karena saya emang suka horor..........
untuk film horor indonesianya,saya suka:pocong 2 soalnya pocongnya nyeremin bangetttttt kayak beneran getoch.......
klo untuk film impornya,saya suka:The GRUdge,soalnya ceritanya bikin penasaran ga langsung to the point!!!!!!!
putri putri is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: film apa sich yang paling berkesan bagi kalian?

film yg paling berkesan buat gua adalah film yg ada perangnya,soalnya filmnya seru
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acara TV favorit kamu? Megha TV & Film 23


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.