Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

Olla Girls....
Pada biasa pake parfum brand apa niy...
Obrolin aja disini..
Gw punya picturelist parfume..
Yg tertarik kirim email aja ya..
ke:
insomnist@gmail.com
Ditunggu...
Gracias..
Au revoir..
insomnist
insomnist insomnist is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

hi insonnist..
aku punya masalah sama oroma tubuh
aku dah coba beberapa pafume tapi hasilnya
tubuhku bukannya segar eeeeeh malah berbau asyem
kamu tau cendili kan kita tinggal di daerah tropis
parfum yang pernah aku pakai:
she bluete,viLove pink,pucele,puteri,she mini stick..
bantuin aku dunx untuk memilih parfume apa yang cocok untuku
tapi yang bersahabat sama kantong anak sekolahan
thunx b4 ya jeng :")
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

bener nih insomnist. gw juga punya masalah yang sama dengan azizi. bukan cuma insomnist aja yang boleh jawab yang lain juga ikut pertisipasi dong :'(
aiku
aiku aiku is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

Kutip:
Olla Girls....
Pada biasa pake parfum brand apa niy...
Obrolin aja disini..
Gw punya picturelist parfume..
Yg tertarik kirim email aja ya..
ke:
insomnist@gmail.com
Ditunggu...
Gracias..
Au revoir..
haha ini sih kayanya jualan

perancis kayanya
kukuku kukuku is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

Eh pakai izzi splash cologne yang biru tuh asik lagi.. wanginya seger banget, cocok deh sama cuaca sekarang
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

saya biasa pakai gucci dongg
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.123
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

buat yg punya masalah bau badan g bisa kasih beberapa cara buat nguranginnya nih.
pertama, kita kan tinggal di tropical land, jadi mandi itu kunci utama buat ngurangin bau badan. buat yg keringetnya berlebih, ga masalah kl mo mandi 3-4 kali sehari asal abis mandi pake deodorant hand body lotion ya biar kulit ga kering gara2 kelembabannya terkikis sabun mandi. buat deodorant, yg stick lebih cepet kering dari pada yg roll on.

trs tentu aja kl abis mandi bajunya di ganti jadi keringet yg udah nempel di baju ga nempel lagi di badan kita

abis itu kl pake parfum jangan di badan soalnya baunya bisa nyampur sama keringet n u bisa bayangin kan gimana baunya? pake aja di titik2 nadi tangan n leher

itu aja deh yg bisa g kasih tau soalnya cuma itu yg g tau. buat yg punya info, tambahin ya
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:) :angel:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

ada yg lupa nih. g suka pake chanel No. 5 n buat cologne nya g suka shower to shower n jhonson baby cologne
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:) :angel:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Biasa pake parfume Brand apa niy Girls....

Kutip:
Oleh azizi View Post
hi insonnist..
aku punya masalah sama oroma tubuh
aku dah coba beberapa pafume tapi hasilnya
tubuhku bukannya segar eeeeeh malah berbau asyem
kamu tau cendili kan kita tinggal di daerah tropis
parfum yang pernah aku pakai:
she bluete,viLove pink,pucele,puteri,she mini stick..
bantuin aku dunx untuk memilih parfume apa yang cocok untuku
tapi yang bersahabat sama kantong anak sekolahan
thunx b4 ya jeng :")
sebenarnya tentang bau tubuh itu tdk hanya d hilangkan dengan parfume. coba d rubah cara makan anda dan jaga kebersihan tubuh. makan daun kemangi katanya bisa lo mencegah bau badan yg tdk sedap. coba aja gan.
sulastrimahyudhin
sulastrimahyudhin sulastrimahyudhin is offline
City Level

Post: 364
 
Reputasi: 18

__________________
Open Your Mind Not Your Mouth
i'm having a good day don't mess it up
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
cOnfuSed giRls.... Yugi_yakuza Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.