Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #91   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh sukakamu View Post
Bos mau nanya nih aku pakai win xp,akhir2 ini program ms word saya agak menganggu,terutama mausenya ngk mau berhenti loading tapi maasih tetep bisa dipake ngetik cuman lambat....jadi menganggu pekerjaan jadi lambat ..prin juga lambat.
Udah tak scan juga masuk ke diagnostik win ngak ada masalah ,anehnya cuma di ms word yg lainnya ngk masalah... seting mause juga udah bener......tolong banget nih gimana ya.......
trims...Bos
Macronya dah diliat om
lisaristina
lisaristina lisaristina is offline
Continent Level

Post: 3.768
 
Reputasi: 111

Loading...
       





Reply With Quote     #92   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
'
ActiveDocument.Shapes ("Picture 295")
ActiveDocument.Save
Application.PrintOut FileName:="", Range:=wdPrintRangeOfPages, Item:= _
wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="58", PageType:=wdPrintAllPages _
, ManualDuplexPrint:=False, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile _
:=False, PrintZoomColumn:=0, PrintZoomRow:=0, PrintZoomPaperWidth:=0, _
PrintZoomPaperHeight:=0
ActiveWindow.Close
End Sub
Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
'
'
End Sub

Bos...ini macronya....terus diapakan ya......makasih banget bantuannya
sukakamu sukakamu is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #93   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
'
ActiveDocument.Shapes ("Picture 295")
ActiveDocument.Save
Application.PrintOut FileName:="", Range:=wdPrintRangeOfPages, Item:= _
wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="58", PageType:=wdPrintAllPages _
, ManualDuplexPrint:=False, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile _
:=False, PrintZoomColumn:=0, PrintZoomRow:=0, PrintZoomPaperWidth:=0, _
PrintZoomPaperHeight:=0
ActiveWindow.Close
End Sub
Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
'
'
End Sub

Bos...ini macronya....terus diapakan ya......makasih banget bantuannya
sukakamu sukakamu is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #94   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

komputer saya sering mati sendiri ketika menjalankan program yg berat,,
detailnya kinerja cpu +- 100%,
padahal cpu dan software di pastikan bebas virus karena baru saya instal ulang windowsnya,.,.

kira2 penyebab kerusakan hardware yang paling potensial untuk kasus ini apanya ya??

:terimakasih:
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #95   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kayanya elu klik restart com ya??? biasanya kan gitu!!

ato kabelnya kesenggol

hahahahaha
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...


loading...



Reply With Quote     #96   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

wah pasti subhanluffy yg yenggol ya??
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #97   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

punya driver printer HP D2466 untuk winME gak?
tolonglah hambamu ini! please! komputerku cuma bisa winME sih!
nggonenoen nggonenoen is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #98   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Saya curiga kipas fan untuk processornya kurang sehingga processor menjadi panas dan akhirnya mati. Coba di check atau ditambah kipasnya.

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
komputer saya sering mati sendiri ketika menjalankan program yg berat,,
detailnya kinerja cpu +- 100%,
padahal cpu dan software di pastikan bebas virus karena baru saya instal ulang windowsnya,.,.

kira2 penyebab kerusakan hardware yang paling potensial untuk kasus ini apanya ya??

:terimakasih:
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #99   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ALLow temen2 diForum . . ,
ada Yg bisa Kumpas Tuntas ProgRam winQSB gaK ?, aq Butuh bAnget niY . .
kasih FIle / Link nya Yha yha yaa .. :)( :)( :)(

aq Tunggu .. Thnks bEfoRe ^_^


[ i`do anYtHing to Make yOu SMiLe . . ]
WarNai hiDuP deNgan cAnda, aq Lebih seNang meLihaTmu TersenYum . .
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40






Reply With Quote     #100   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

taPi ada gaK pengaruH neGatif Kalo kita pake Software shutdowner kYk ginian mas ?,Misalnya kita Lagi Buka banyaK aPlikasi daN gak semPet kita Close aplikasi yang kiTa buKa (misalnya Kita kEtiduran) sementara Prog Shutdowner daH running dan Matiin PC kita . . iTu pengaruhnya ada gaK mas ?,bikin kinerja PC jadi Lambatkah ?,

Thnks 4 AnsWer



[ i`do anYtHing to Make yOu SMiLe . . ]
WarNai hiDuP deNgan cAnda, aq Lebih seNang meLihaTmu TersenYum . .
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.