Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #131   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

dicek aja di toko2 komputer terdekat
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Loading...
       





Reply With Quote     #132   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh gpunk View Post
permisi teman2,boleh nanya' nggak?aku ada masalah dengan komputer ku,setiap nginstall software selalu gagal trus ada pesan error 1406 could not write to key softwareclasses.appref-ms.verify that you have sufficient to that key or contact your support personel.lalu ada pilihan abort,retry,ignore.tolong ya teman....
minta install ulang bos .. biasanya file-file regeditnya sm komponen windows yang lama numpuk kalo pake quick format
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #133   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh gpunk View Post
permisi teman2,boleh nanya' nggak?aku ada masalah dengan komputer ku,setiap nginstall software selalu gagal trus ada pesan error 1406 could not write to key softwareclasses.appref-ms.verify that you have sufficient to that key or contact your support personel.lalu ada pilihan abort,retry,ignore.tolong ya teman....
software apa gan?

nginstallnya lewat media CD/DVD ato lewat HD?

mungkin bisa media nya yang rusak,,file mentahnya yang corrupt ato juga OSnya minta di install ulang dengan format biasa (jangan pilih quick format)

;)
iphey iphey is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #134   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada yang pandai gunain wireshark ngak? tolong ya coz pake program ini bisa bobol hostpot, dan gimana caranya menyadap ato ambil signal hotspot ada yang tau programnya nak dan gunain? maksaih sebelumnya
Ahmadriadi
Ahmadriadi Ahmadriadi is offline
Village Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #135   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada yang tau regestrasi zip pasword tool
Ahmadriadi
Ahmadriadi Ahmadriadi is offline
Village Level

Post: 19
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #136   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

tanya dong software yg bisa buat komp kita jadi super ngebut ???? hhehehehe
malendry malendry is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #137   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

aku ada tune up 2009 ma keynya.. mao kaga...??? masih jarang lo ni... heheh... jgn lupa bintangnya...

lumayan bisa nglancarin kinerja kompi dikit..:D

moga berguna ya.. ni...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #138   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gratis... gratis.. tune up gratis... jgn lupa bintangnya...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #139   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

malam semua gw mau nanya nh mungkin para hacker bisa jawab

gw bisa dapat signal hostpot tp gw ngak bisa masuk masuk karena di kunci tuh signal so gimana cara gw bobol th hotspot and pake pragram apa ya? makasih sebelumnya
Ahmadriadi
Ahmadriadi Ahmadriadi is offline
Village Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #140   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

please help me donk coz otak gw dah buntu nih
Ahmadriadi
Ahmadriadi Ahmadriadi is offline
Village Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.