Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #141   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

cobacek disini pak

Code:
https://indonesiaindonesia.com/f/41814-membobol-password-hotspot/
moga membantu
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Loading...
       





Reply With Quote     #142   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gue lagi nyari video driver yang cocok buad kompi gue nih......
OSnya Microsoft Windows XP Professional (5.1, build 2600)
kalow prosesornye Genuine Intel(R) CPU.........
nah kira2 apa video driver yang cocok buat kompi gue apaan nehh??
Tolong dicariin nama atow merek video driver yang cucok ama kompi ghue!!
abis tuh dmn juga download nya tolongin mas dah kira2 2 minggu nyariin gak ada ketemunye>:'(>:'(>:'(

|>:(|>:(|>:(|>:(|>:(|>:(
Plague Plague is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #143   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Emang merk/jenis chipst VGAnya apa yg dipake?? ATI radeon,Gforce,Intel,SIS,VIA????????????? serinya apa juga?? minimal lo harus tau itu..klo gak ya biar nanya keliling dunia juga gak bakal orang tau:D:D:D:D
meongboy
meongboy meongboy is offline
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #144   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

nanya dong....gmn sih cara makai themesnya yang extention windows visual style, bingung nih pingin apply themes windows 7 dpt dari sini jg tp bingung cara pasangnya....bantuin ya...:p
madi_vedcart madi_vedcart is offline
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #145   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gw pernah pake sih theme nya dan yang gw pake tuh ada pelajaran guine nya tapi kao punya lo ngak tahu deh Yang mana? karena banyak varian nya
Tapi saran gw kamu copy paste ke themenya.
caranya kamu search aja nama folder theme kamu copy paste disana
kalo blum bisa kasih tau program tuh kamu dapat dari mana ntar gw ambil dan langsung praktekin key
Ahmadriadi
Ahmadriadi Ahmadriadi is offline
Village Level

Post: 19
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #146   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

beli komputer socond nih..
uda 5 bulan
trus driver nya ilang...
n tokonya uda pindah ga tau kemana...

diliat di DXDIAG sih merk mother board nya VIA
tapi kalo dilihat di MOTHERBOARD merknya hanya ada tulisan P4 ORANGES
dan saya kewalahan mencari driver nya karena sound saya kebetulan on board


udah pernah juga beli sound card,,
udah mahal tapi ternyata malah bikin eror komputer...


saya sangat mengharapkan salusi dan
bagaimana komputer saya agar sound nya bisa keluar seperti dulu kala....

huhuhu>:'(>:'(>:'(>:'(
aip aip is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #147   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh aip View Post

udah pernah juga beli sound card,,
udah mahal tapi ternyata malah bikin eror komputer...


saya sangat mengharapkan salusi dan
bagaimana komputer saya agar sound nya bisa keluar seperti dulu kala....

huhuhu>:'(>:'(>:'(>:'(
kenapa bisa error mas ?

donlod ja drivernya dari situs resminya
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #148   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Tanya Bro,
napa komputer gue ada gambar bugilnya ga bs didelete, posisi
Control panel, sistem, general, nahhh di\bawahnya ada tulisan black april
thanks bro atas jawabannya, kalau bisa reply ke email aku aja,
ridwansantoso@yahoo.com
artstudio artstudio is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #149   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh artstudio View Post
Tanya Bro,
napa komputer gue ada gambar bugilnya ga bs didelete, posisi
Control panel, sistem, general, nahhh dibawahnya ada tulisan black april
thanks bro atas jawabannya, kalau bisa reply ke email aku aja,
ridwansantoso@yahoo.com

kena virus tuh bos.. coba scan ja
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #150   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Saya punya masalah dengan komputer saya!
Saya menginstall ulang komputer saya dengan Windows XP Bariski Edition, sblumnya memakai SP2.
Mengapa pd saat saya menginstall driver VGA, dan di set ke resolusi 1024x768 monitor saya blank dan mucul tulisan.

OUT OF FREQUENCY!
HF 70kHz
VH 90kHz

OPERATING FREQUENCY:
HF 60 kHz
VF 30-120 kHz

POWER MANAGEMENT..20s..19s..18s..dst

pdhal sebelum install drivernya bisa di set ke resolusi itu, tp stlah di install cm bsa resolusi default 800x600!!
Apa masalahnya? padahal sebelum di install ulang dengan driver yg sama, bisa di set ke resolusi 1024x768!! Mohon bantuannya! Thx
Ardhayz
Ardhayz Ardhayz is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.