Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #221   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada yang tau software windows mini PE yang untuk betulin xp???????
hanip hanip is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #222   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada yang punya softaware delphi 6.0 ato lebih gak? butuh banget nih. kalo ada kirim ke email ku ya zein_jbrcity@yahoo.co.id
bajul_ijo
bajul_ijo bajul_ijo is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #223   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh hanip View Post
ada yang tau software windows mini PE yang untuk betulin xp???????
ada ap dengan xpnya???
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.415
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #224   Report Post  

Bls: dua sdram pc133 128mb dipasang bersamaan

Kutip:
Oleh yudha_permana View Post
masalahnya q gak tau beda pc100/pc133 tapi ram lama q tak bawa pas beli,katanya tu pc133.|>:(
tapi kayaknya masalah 1 yang temen banyak kasih tau sebabnya>:'(
cuman komp q dulu pernah beda merk ram tapi bisa=b=
mungkin sekarang merknya musuhan kali gak mau jalan bersama>:()
thanx jawabannya.=b=
- Lah memang di label memorinya ga dicantumin PC 100 ato 133? Prosesor kompie dan nama + seri mobonya apa? Udah coba CPUZ buat liat tipe sm jenis ram loe?

- Masalah musuhan ato ga sih sebenernya ga ada, cumKa kadang beda merek beda tegangan voltasenya. Jadi kadang suka kuat2an mana yg bs bertahan lebih lama.

- Btw ni kompie bwt paan si? Koq ms dipertahinin jg? Buat lab, router, ato cluster? Kan sekarang P4 dah murah, ada yg dibawah 1 jt malah.
zectersys
zectersys zectersys is offline
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #225   Report Post  

Kill AVG track

tanya dong bro2...gw abis install AV avg8 trus gw mw ganti ke kaspersky...setelah gw uninstall avg plus manual delete tapi masih gak bisa juga install kaspersky..mesegnya katanya masih ada file avg jadi gak bisa....tuolongin duong teman2...giman cara kill track dari avg itu...ato sopwernya ada mungkin..
alpukat
alpukat alpukat is offline
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 0

__________________
:angkattopi::angkattopi:


loading...



Reply With Quote     #226   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada g batre buat laptop compac evo?
yadita_novryadi yadita_novryadi is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #227   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kasih tau tentang program buat ngedit kapasitas poto dunk?
yadita_novryadi yadita_novryadi is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #228   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

tolong kasih tau dimna q bsa dpatin musik instrumen....
yadita_novryadi yadita_novryadi is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #229   Report Post  

Bls: Kill AVG track

Kutip:
Oleh alpukat View Post
tanya dong bro2...gw abis install AV avg8 trus gw mw ganti ke kaspersky...setelah gw uninstall avg plus manual delete tapi masih gak bisa juga install kaspersky..mesegnya katanya masih ada file avg jadi gak bisa....tuolongin duong teman2...giman cara kill track dari avg itu...ato sopwernya ada mungkin..
uninstalnya lewat add remove program ga??
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.415
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #230   Report Post  

Bls: dua sdram pc133 128mb dipasang bersamaan

Kutip:
Oleh zectersys View Post
- Lah memang di label memorinya ga dicantumin PC 100 ato 133? Prosesor kompie dan nama + seri mobonya apa? Udah coba CPUZ buat liat tipe sm jenis ram loe?

- Masalah musuhan ato ga sih sebenernya ga ada, cumKa kadang beda merek beda tegangan voltasenya. Jadi kadang suka kuat2an mana yg bs bertahan lebih lama.

- Btw ni kompie bwt paan si? Koq ms dipertahinin jg? Buat lab, router, ato cluster? Kan sekarang P4 dah murah, ada yg dibawah 1 jt malah.
ada kepuasan tersendiri tu kompi!!!<<3)
mulai dari p2 dah tak rakit ndiri coz sekalian cari ilmu:p
tapi ya gini ini trial n eror(mencoba , gagal dan mencoba lagi)>:'(
karena semua q beli 2nd maka gak da kemasan ato buku>:'(
kemaren dah tak jual ke temen q ternyata bisa nyala bersamaan=b=
bingung aku,mesti banyak belajar!!!!!:)(
yudha_permana yudha_permana is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.