Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #231   Report Post  

Bls: Kill AVG track

Kutip:
Oleh alpukat View Post
tanya dong bro2...gw abis install AV avg8 trus gw mw ganti ke kaspersky...setelah gw uninstall avg plus manual delete tapi masih gak bisa juga install kaspersky..mesegnya katanya masih ada file avg jadi gak bisa....tuolongin duong teman2...giman cara kill track dari avg itu...ato sopwernya ada mungkin..
delete aja dari registry windowsnya
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Loading...
       





Reply With Quote     #232   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

bagaimana cara menampilkan restore icon dekstop?
dindaoke2005 dindaoke2005 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #233   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh dindaoke2005 View Post
bagaimana cara menampilkan restore icon dekstop?
bs lebih jelas mas,.. pertanyaannya??
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.415
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #234   Report Post  

Bls: dua sdram pc133 128mb dipasang bersamaan

Kutip:
Oleh yudha_permana View Post
ada kepuasan tersendiri tu kompi!!!<<3)
mulai dari p2 dah tak rakit ndiri coz sekalian cari ilmu:p
tapi ya gini ini trial n eror(mencoba , gagal dan mencoba lagi)>:'(
karena semua q beli 2nd maka gak da kemasan ato buku>:'(
kemaren dah tak jual ke temen q ternyata bisa nyala bersamaan=b=
bingung aku,mesti banyak belajar!!!!!:)(
Mending gini loe bl p4 2nd trus loe install linux, trakhir loe sambung kompie lama loe ke p4 dan loe jadiin cluster tu kompie loe. Mayan kan? Kl loe dah nguasain cluster gw rasa bakal banyak lowongan kerja yg bakal nungguin loe.

Keep the spirit guyz!
zectersys
zectersys zectersys is offline
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #235   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh PerFect_29 View Post
bs lebih jelas mas,.. pertanyaannya??
laptop saya,window vista,setiap saya klik icon my computer,my document,atau internet explore yang timbul selalu WINDOWS MEDIA PLAYER.
kata teman saya di restore aja,tapi restore nya tidak timbul.makasih sebelumnya.
dindaoke2005 dindaoke2005 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #236   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh dindaoke2005 View Post
laptop saya,window vista,setiap saya klik icon my computer,my document,atau internet explore yang timbul selalu WINDOWS MEDIA PLAYER.
kata teman saya di restore aja,tapi restore nya tidak timbul.makasih sebelumnya.
mungkin maksudnya system restore ya ? tp sayaratnya harus dah pernah di restore sebelumnya pas OSnya masih bener,,jadi nanti dia akan kembali ke waktu dimana OSnya masih bener. klo di xp di accessories - system tools - system restore. vista gak tau mungkin aja sama letaknya
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #237   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Bole tanya ga?
Laptop gw ni belakangan ga bisa di shut down dll
Mau matiin tp ga bisa
Ya gw biarin aja ampe batrenya abis(tp waswas jg tar pastinya ada pengaruh jg)
Tp maw gmn lg,ga bisa di shut seh
Knp ya?
kamikaze
kamikaze kamikaze is offline
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #238   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mngkin ad program yng msh berproses jd ga bs shutdown, apkh laptopnya lambat>>>>????
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.415
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #239   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

shutdownnya ga bs lewat win ato memang ga bs di shutdon lwt tombol yg ada di laptop?

Udah coba perintah ini di command line?

SHUTDOWN -s -t 01 =>Shutdown
SHUTDOWN -r -t 01 => Restart

ada pesan error ga pas jalanin program ini?
zectersys
zectersys zectersys is offline
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #240   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Klo yg lewat start-shut down namanya lewat mana ya??
Hehehe
Maklumlah sy ga tau
Ga ada pesan apa2 lho.
Sy coba buka2 program yg lain juga ga bisa jln2
kamikaze
kamikaze kamikaze is offline
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.