Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #261   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gmn ne solusi yang udah diberikan sama kalian yang bertanya>>>??? udah jelas n berhasil blm,. klw belum tanya aj lg,..
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.415
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:
Loading...
       





Reply With Quote     #262   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

masih tetep gak isa usbnya q coba FD & usb mouse tetep gak ke detect

tapi keren forum ini cepet banget balesnya
yudha_permana yudha_permana is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #263   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

board p3 ya? Rusak kali boardnya, merk boardnya ap? trus chipsetnya? Biasanya sih kl chipset intel bwt P3 ad yg rusak di salah satu ICnya. Dah loe cek blm boardnya? Ad yg panas ga? Atau dah pada karatan kali boardnya
zectersys
zectersys zectersys is offline
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #264   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

masih tetep gak bisa juga?

dicoba deh, pake live cd Linux [apa aja] ntar klo udah masuk colokin itu usb nya klo bisa di open berarti hardware usb nya masih bisa. tapi klo tetep gak bisa juga, berarti emang colokan untuk port usb kamu udah agak2 error 'n mesti diservis..

kalo masih ada cara lain dicoba aja dulu sebelum di taro di tempat servis.
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.169
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #265   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

waduh gua masih nol besar ma linux
yudha_permana yudha_permana is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #266   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

klo misal gwa bli usb2.0 yang nancep d pci gmn ada saran gak
yudha_permana yudha_permana is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #267   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kenapa, pas komputer aku dinyalain, lalu dilayar hitam ada tulisan boot.ini(klu ngak salah) /C
r0nnyCh3n
r0nnyCh3n r0nnyCh3n is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #268   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh r0nnyCh3n View Post
kenapa, pas komputer aku dinyalain, lalu dilayar hitam ada tulisan boot.ini(klu ngak salah) /C
msh mau login ga??? masuk windows ga??? atw brhnti dstu aj???
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.415
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #269   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
waduh gua masih nol besar ma linux
gpp gan gampang kok, kalo mau belajar ntar saya ajarin yg linux untuk awam coba dulu aja..

Kutip:
klo misal gwa bli usb2.0 yang nancep d pci gmn ada saran gak
boleh2 aja dicoba, cuma kalo misalnya moterbord nya emang udah error ya pasti nggak bisa juga. tapi apa salahnya kalau dicoba.. let give it try..

Kutip:
kenapa, pas komputer aku dinyalain, lalu dilayar hitam ada tulisan boot.ini(klu ngak salah) /C
boot.ini kan filenya windows punya buat loadernya masuk windows.. jadi nggak masalah.
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.169
 
Reputasi: 2

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #270   Report Post  

Bls: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh manzz View Post
gpp gan gampang kok, kalo mau belajar ntar saya ajarin yg linux untuk awam coba dulu aja..
klo komp q p3 650 Mhz, 256mb ram.cocoknya pake linux apa ya yang isa yang live?
dan tampilan nya bgs tp performa nya cocok ma kompi supaya bisa ngebut
Thanx.
yudha_permana yudha_permana is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.