Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

komputerku kena virus, sampe akhirnya kuputuskan untuk install ulang.
hard disk 40-an gigabyte, memori 128 megabyte.
dengan kondisi fan yang di cpu nggak muter...
nah....! setelah proses partisi kelar, masuk ke langkah untuk nunggu jalannya proses format. Normalnya, sekitar 30-an menit, kan? Tapi ini luar biasa.....! Bayangkan dari jam 9 malam, sampai jam setengah sembilan pagi masih sampe 36 persen. Seharian!
Perasaan, prosedur standar untuk nge-format udah kujalani. Tapi jadinya kok gak standar gini?
Pada hardware, software, atau brainware kah permasalahannya?
susur_kota
susur_kota susur_kota is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kenapa proses format os windows lama sekali? sampe 12 jam lebih...! tolong masukannya. Makasih!
susur_kota
susur_kota susur_kota is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

bagaimana cara membatasi host id dlm suatu jaringan komputer
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh susur_kota View Post
kenapa proses format os windows lama sekali? sampe 12 jam lebih...! tolong masukannya. Makasih!
elo ngejalanin format pake apaan??? bingung gue.. biasanya gak nyampe 10 menit...
pake windows apaan sih??
pake installer windows xp sp 2 kan cepet formatnya...:retard:
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31






Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kenapa komputer saya kalo shoutdown ada tulisan wms idle end dan gak selesai
ouguts ouguts is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #56   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

tolong dong bantuin. Komputer gue bermasalah tampilan gambar cuma bisa 16 colors az. tolong pencerahannya. thanks
antui-antui antui-antui is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #57   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

pade kemana ini kok kosong banget sih ni forum
antui-antui antui-antui is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #58   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

yach..gue dikacangin neh di sini?
antui-antui antui-antui is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #59   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

allow...kakak2 sekalian...salam kenal ya, saya newbi nih...mau nanya, kalo HDD gak bisa di instal ada kemungkinan rusak kan ya? trus kalo mau ngambil data dr HDD yg rusak itu gimana? coz banyak data2 yg penting2 nih...gimana ya solusinya? mohon bantuannya kakak2 semaunya. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak.
alfariz alfariz is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #60   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

allow...kakak2 sekalian...salam kenal ya, saya newbi nih...mau nanya, kalo HDD gak bisa di instal ada kemungkinan rusak kan ya? trus kalo mau ngambil data dr HDD yg rusak itu gimana? coz banyak data2 yg penting2 nih...gimana ya solusinya? mohon bantuannya kakak2 semuanya. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak.
alfariz alfariz is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.