Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

klo cuma 16 bit mungkin dari driver kamu tuh

km pke driver paan ?
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !
Loading...
       





Reply With Quote     #62   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gampang bgt, matikan sekering pln nya....bodoh!
teteh teteh is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #63   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
yo silahkan yang mau nanya2 di post aja
komputer saya kok filenya hilang karena kena virus tapi cuma file lagu sama video doank yang hilang,gimana cara mengembalikanya?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #64   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mas, saya kan baru aja nginstal ulang pc saya dengan os windows xp
kemudian saya nginstal program program yang lainnya...
namun kemudian stelah saya restart kok pada startup keluar

"not enough privilege to run this program"

"program cannot run without administrator right"

"you are not allow ti run this program without administrator privilege"

kalimat itu ganti2 setiap kali restart...

yang mau saya tanyakan
1. bagaimana cara menghentikan /menghilangkan itu tanpa harus instal ulang?
2. hal itu terjadi kenapa ya?untuk antisipasi esok hari.

sebelumnya teri kasih..

hormay saya fanny
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #65   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh guest View Post
mas, saya kan baru aja nginstal ulang pc saya dengan os windows xp
kemudian saya nginstal program program yang lainnya...
namun kemudian stelah saya restart kok pada startup keluar

"not enough privilege to run this program"

"program cannot run without administrator right"

"you are not allow ti run this program without administrator privilege"

kalimat itu ganti2 setiap kali restart...

yang mau saya tanyakan
1. bagaimana cara menghentikan /menghilangkan itu tanpa harus instal ulang?
2. hal itu terjadi kenapa ya?untuk antisipasi esok hari.

sebelumnya teri kasih..

hormay saya fanny
Mungkin waktu nginstallnya gak masuk sebagai administrator, karena kalau pake user yang lain bisanya gak bisa ngisntall program tuh..
banuanta
banuanta banuanta is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0

__________________
-----
Isi pulsa langsung dari HP sendiri, dapat bonus & daftar gratis
http://dynasisku.mfajri.net


loading...



Reply With Quote     #66   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

saya mendownload windows vista sp 1 untuk vista ultimate. setelah berhasil, harddisk saya tinggal 100 mb, lalu tidak ada folder yang dapat dipindah ke folder lain. gimana solusinya ?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #67   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh alfariz View Post
allow...kakak2 sekalian...salam kenal ya, saya newbi nih...mau nanya, kalo HDD gak bisa di instal ada kemungkinan rusak kan ya? trus kalo mau ngambil data dr HDD yg rusak itu gimana? coz banyak data2 yg penting2 nih...gimana ya solusinya? mohon bantuannya kakak2 semuanya. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak.

Coba ja kmu ambilo hdd tu n pasang jadi slave ke komp yang lain tp hrs comp yang ada systemnya. trus coba liat hddnya msh ke detect ma system itu ga?
klo msh kdetect berati aman file2 pnya kmu tp klo ga TAMAT RIWAYATnya!!!
Lovelya31 Lovelya31 is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #68   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh guest View Post
saya mendownload windows vista sp 1 untuk vista ultimate. setelah berhasil, harddisk saya tinggal 100 mb, lalu tidak ada folder yang dapat dipindah ke folder lain. gimana solusinya ?
Hdd kmu da brp Gb, setau aku klo mo upgrade ke Vista Sp1 makan space sampe 1 ato 2 gb jadi persiapkan smuanya sebelum upgrade. trus klo mslh folder ga bs dpindah tuh krn ga da space tuk virtual memory di system kmu krn klo vista minimal kmu sisakan space skitar 1 gb biar vista mu jalan lancar.
solusinya kmu uninstal SP 1 kmu n kurangin space hdd smpe 3 ato 4 gb biar system kmu aman n instal lagi SP1 nya.
Lovelya31 Lovelya31 is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #69   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gimana cara membobol password winrar?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #70   Report Post  

Display driver stopped responding

Halo...
Laptop saya toshiba satelite A 135, os window vista home basic, ATI Radeon Xpress 200M series. Kalo saya pake window media player seringkali berhenti terus ada tulisan: "R300 display driver stopped responding and recovered successfully" Apa ya kira-kira penyebabnya n gimana betulinnya? Thanks ya..
faith_vic faith_vic is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.