Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #71   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh guest View Post
gimana cara membobol password winrar?
pake winRAR password cracker
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Loading...
       





Reply With Quote     #72   Report Post  

Re: Display driver stopped responding

Kutip:
Oleh faith_vic View Post
Halo...
Laptop saya toshiba satelite A 135, os window vista home basic, ATI Radeon Xpress 200M series. Kalo saya pake window media player seringkali berhenti terus ada tulisan: "R300 display driver stopped responding and recovered successfully" Apa ya kira-kira penyebabnya n gimana betulinnya? Thanks ya..
mungkin video card Anda. Coba install ulang driver video card anda atau download driver ATI Radeon Xpress 200M dengan yang terbaru dari situs resminya. Semoga membantu. >8|
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #73   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mo minta bantuan lagi neh..

saya coba install pc camera yang itech..waktu pertama seh bisa ke install..truz saya cobaín ngerekam pake tu webcam tapi ko ga bisa ma suaranya ya..??

nah..saya pikir mungkin pas install tu software ga komplit coz pas di settingan nya mang ga ada buat sett tu audionya..

saya uninstall deh tu...

truz pas saya insall lagi ko malah ga bisa... malah muncul tulisan :

"the following error occurred on the file 'C:/Program files/installShield Installation Information/{ECDO3DA7-5952-406A-8156-5F0C93618D1F}/setup.exe'.

access is denied.
{0x5}

kenapa ya?
mautauaja mautauaja is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #74   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Hallo..

Mohon bantuannya nie.. knp komputer saya setiap dipakai untuk gameonline/sedang buffering video clip suka Restart² terus yah?knp itu?

Padahal kmrn saya sudah format ulang, tes ganti power suply dan memorynya segala. Tapi restart² msh tetap ada...

Apa penyebabnya n gmana cara betulinnya yah ??
Thanks sebelumnya bwt yg reply:)
dobot
dobot dobot is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #75   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh mautauaja View Post
mo minta bantuan lagi neh..

saya coba install pc camera yang itech..waktu pertama seh bisa ke install..truz saya cobaín ngerekam pake tu webcam tapi ko ga bisa ma suaranya ya..??

nah..saya pikir mungkin pas install tu software ga komplit coz pas di settingan nya mang ga ada buat sett tu audionya..

saya uninstall deh tu...

truz pas saya insall lagi ko malah ga bisa... malah muncul tulisan :

"the following error occurred on the file 'C:/Program files/installShield Installation Information/{ECDO3DA7-5952-406A-8156-5F0C93618D1F}/setup.exe'.

access is denied.
{0x5}

kenapa ya?
setelah di uninstall coba dibersihkan dulu registrynya pake pembersih registri banyak di google. setelah itu coba di install lagi. Semoga membantu
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******


loading...



Reply With Quote     #76   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh dobot View Post
Hallo..

Mohon bantuannya nie.. knp komputer saya setiap dipakai untuk gameonline/sedang buffering video clip suka Restart² terus yah?knp itu?

Padahal kmrn saya sudah format ulang, tes ganti power suply dan memorynya segala. Tapi restart² msh tetap ada...

Apa penyebabnya n gmana cara betulinnya yah ??
Thanks sebelumnya bwt yg reply:)
masalahnya kurang lengkap bos...spek kompienya apa aja?
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #77   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh c_karh9 View Post
masalahnya kurang lengkap bos...spek kompienya apa aja?
Spek komp saya yg skrg Prosesor(Pentium 4 2.66GHz) MotherBoard(Gigabyte 848P P4 Titan) Memory(V-Gen 512MB) VGA(G-Force FX5200 128MB) Drive(Seagate ST380011A) Monitor(ViewSonic 17inch).
dobot
dobot dobot is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #78   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh dobot View Post
Hallo..

Mohon bantuannya nie.. knp komputer saya setiap dipakai untuk gameonline/sedang buffering video clip suka Restart² terus yah?knp itu?

Padahal kmrn saya sudah format ulang, tes ganti power suply dan memorynya segala. Tapi restart² msh tetap ada...

Apa penyebabnya n gmana cara betulinnya yah ??
Thanks sebelumnya bwt yg reply:)
coba di cek aja semuanya hardware2 kamu.cman permasalahannya apa pas saat dipakek game online/buffering video aja restart2nya?
apa saat kamu ngejalanin software/program lain jg restart2 gitu?
he...sori jd balik nanyak
ada kmungkinan gini:
power suply kamu yang kurang gede dayanya.coba di test sama power suplay yang lebih besar suplay dayanya.
nah kalo restartx cman saat km nge-game on line ato buffering video aja, ada kemungkinan permasalahan pada grafik cardmu (VGA).clepto analisis aja, game ama video erat hubungannya ama grafik (VGA).

tapi yang paling parah gini:
aq jg prnah ngalamin kasus yg sama cman beda aplikasi program aja.
aq ada tmn skaligus guru yg lmayan pntr, ktanya saat aq online itu, program disusupi ama worm. nah worm inilah yg ngerestart2 kompiq. ada kmungkinan itu sama kyk kompimu. kasusx ga beda jauh soale
lisaristina
lisaristina lisaristina is offline
Continent Level

Post: 3.768
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #79   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh lisaristina View Post
coba di cek aja semuanya hardware2 kamu.cman permasalahannya apa pas saat dipakek game online/buffering video aja restart2nya?
apa saat kamu ngejalanin software/program lain jg restart2 gitu?
he...sori jd balik nanyak
ada kmungkinan gini:
power suply kamu yang kurang gede dayanya.coba di test sama power suplay yang lebih besar suplay dayanya.
nah kalo restartx cman saat km nge-game on line ato buffering video aja, ada kemungkinan permasalahan pada grafik cardmu (VGA).clepto analisis aja, game ama video erat hubungannya ama grafik (VGA).

tapi yang paling parah gini:
aq jg prnah ngalamin kasus yg sama cman beda aplikasi program aja.
aq ada tmn skaligus guru yg lmayan pntr, ktanya saat aq online itu, program disusupi ama worm. nah worm inilah yg ngerestart2 kompiq. ada kmungkinan itu sama kyk kompimu. kasusx ga beda jauh soale

Restart²nya terjadi ga cuma saya jalanin gameonline/buffering saja, tp terjadi saat saya men Scan Virus. Scan blom selsai kompi sudah restart sendiri..>:'(
Antivirus yg saya skrg pakai AVG yg corporate(compay/perusahaan).

Kmrn saya sudah test pake powersuply yg 400 watt lho. Jd menurut saya bkn di powersuply permasalahannya.
Untuk menjalankan clepto analisis gmana caranya yah? mohon petunjuknya...
Klo wormnya ganas kyk gini saya makin bingung gmana penyelesaianya..>:'(

Klo isa saya dikenalkan donk dgn tmn sekaligus gurunya atao isa berkunjung kelokasi saya agar masalah saya isa cepat teratasi.(udah STROKE nie...)

Add contact YM doddy_jurik@yahoo.com
dobot
dobot dobot is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #80   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

apa mungkin listrik rumah yang gak kuat ya ? :D
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.