Rokok lo apa?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Rokok lo apa?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kutip:
MARLBORO lights
wow.. pilihan yang bagus, dari gw pribadi gak suka ngerokok.tapi gw suka aroma rokok yang nikotinnya gak terlalu tajem,gw perokok pasif..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kutip:
Oleh megha View Post
wow.. pilihan yang bagus, dari gw pribadi gak suka ngerokok.tapi gw suka aroma rokok yang nikotinnya gak terlalu tajem,gw perokok pasif..
Lha?? yg gue denger perokok pasif lebih bahaya dr perokok aktif. kok mo aj jd perokok pasif? tp lebih bae seh gak sah rokok, gue sampe skrg mo berhenti susah bgt
cherkyo
cherkyo cherkyo is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

gimana gak? di tempat nongkrong banyak yang ngerokoo,ditempat kerja ada juga yang ngeroko,dikantor,dirumah,dijalan,dihalte semua orang ngeroko..
gemana gw gak ngehirup asapnya?? siapa pula cewe yang mau jadi peroko walaupun hanya pasif? rugi lagi,, ngerusak!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

walahhhh... kl dah gt ya mo gak mo hrs jd perokok pasif y? kekekeke...
di Indonesia emang dah kacau, org2 dmana2 jg pd rokok.
kalo kluar pake masker disangka org gila, yg lebih parahnya ntar malah disangka mo ngerampok... hehehehe....
cherkyo
cherkyo cherkyo is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kutip:
walahhhh... kl dah gt ya mo gak mo hrs jd perokok pasif y? kekekeke...
di Indonesia emang dah kacau, org2 dmana2 jg pd rokok.
kalo kluar pake masker disangka org gila, yg lebih parahnya ntar malah disangka mo ngerampok... hehehehe....
Punya solusinya gak?
eh kayaknya aku baru Liat username cherkyo dech.. (?_?)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kutip:
Punya solusinya gak?
kayanya udah dibikin peraturannya deh sama pemerintah setempat,contohnya aja didaerah senayan.kita yang ke-gep lagi ngebuL bakalan kena denda 50 rebu perak kalo ngebakZ sembarangan,dan kalo diMall? udah ada smoking room yang sengaja disediain buat kita-kita yang emang doyan ngeBagZ..
tapi mumpung gw punya cE gw coba tahan malahan bisa puasa ngeBagZ lantaran do'i takut ngambek :P

oh lupa rokok gw? SUPER
saintsaiya
saintsaiya saintsaiya is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kutip:
Ngga' ngerokok. soalnya rokok itu menurut g sumber segala penyakit
kalo gitu gak usah ikutan forum dong tante..
enaknya enaknya is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kutip:
Oleh megha View Post
Punya solusinya gak?
eh kayaknya aku baru Liat username cherkyo dech.. (?_?)
solusinya jgn terlalu sering ngumpul ama perokok aktif. eh y, g penduduk baru dsini... salam kenal y semua :)
cherkyo
cherkyo cherkyo is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kutip:
solusinya jgn terlalu sering ngumpul ama perokok aktif
Aduh kalo itu kayanya gak bisa deh!! masa iya aku mesti menghindar ato gak nongkrong?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

kalau saya gak ngerokok

tapi kalau saya ngerokok, saya mau rokok yang bisa buat saya tampill cool (bukan too cool - tukul loh) heho
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.