Rokok lo apa?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Rokok lo apa?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Pesan dambaan hati, nggak usah ngerokok hehehe
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Ngga punya duit nih beli rokok, boleh nebeng ngga?? Ha3x :)
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

12 tahun yang lalu pertama pake virginia slim, berhubung pajak rokok import naik sekitar tahun 2002an berubah ke sampoerna menthol, sekarang pake clas mild. Gimana mo berhenti, secara di kantor gw bebas ngepul ...!!! hahaha..ruangan gw sehari2 dah kayak diskotik cuy, berkabut terus karena asap rokok semua orang..
dhonut dhonut is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

__________________
Kunjungi Blog Saya Ini:hi:





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Kalo lagi stres aja ngrokok. clasmild. nikotin & tar rendah.
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

gak ngrokok karena ga bisa!!!
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA


loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

a-mild pastinya....tapi kalo ga da duit apa aja masuk asal jangan jarum ga suka baunya....
famedonk
famedonk famedonk is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
:lol:.





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

Marlboro RED!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

L.A Light...Enjoy Aja!
Tapi udah tobat... :tongue:
Kalau lagi over stres, biasanya kambuh tapinya :D
Pertama x mencoba rokok karena tanggapan dari senior kantor, "anak STM + Cowok kok gak pernah merokok?!" ...Wow, ditantangin bok..!, akhirnya mencoba untuk belajar doang, biar gak malu kalau dibilang gk bisa merokok...Akhirnya bisa...tapi sekarang sudah gak mau coba lagi deh, takut merusak diri sendiri..Udah rusak kok ditambahin rusak!! :tongue:
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

gua udah berenti.....
ombram2008 ombram2008 is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Rokok lo apa?

garpit boss. sehati sejiwa anjayyy yaniiii :V
Ferren
Ferren Ferren is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 5

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.