Pizza-pizza unik ini bikin ngiler den and non
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pizza-pizza unik ini bikin ngiler den and non

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pizza-pizza unik ini bikin ngiler den and non

Tadi gue baru aja nemu satu artikel yang buset bikin laper berat. Dari namanya sih kayaknya biasa, pas liat gambarnya buset kayaknya aden and non yang lagi kelaperan mendingan tutup mata takutnya ngeces tiba-tiba kan gawat. Wakakakaka...Nah ini gue kasihtau sekarang ya, biar aden and non semua tambah ngiler, :)

Kutip:
1. Pizza Taco



Lo tau taco gak? Makanan khas Italia tuh. Gue pernah sih nyobain, rasanya beuh mantap. Di tahun 1965, sebuah kedai di Kansas, AS coba-coba buat gabungin pizza dengan taco. Dan tadaaaa hasilnya wow, lo liat sendiri aja deh gambarnya ya. Hmm...roti pizza bawang, dengan isi taco, lengkap dengan selada, bawang, saus tomat, mayones, dan taburan keju yang lezat, nyam nyam

2. Pizza Bagel



Roti bagel tau kan? Nah ini ada yang kreasikan si bagel ini jadi pizza bagel, dan ini cukuop terkenal di tahun 90-an. Pizza nya ini dikemas dalam bentuk roti bagel, dengan toping oregano atau peperoni. Wow, yummy banget tuh gambarnya

3. Pizza Burger



Hah, burger digabung dengan pizza. Hmm, ternyata ini kreasinya si orang Jepang. Pizza burger ini ada di sebuah kedai di Kyoto. Jadi nih, pizza diapit dengan tumpukan roti, bentuk burger rasa pizza, musti coba nih. Di Indonesia bisa gak yah?

4. Ramen Pizza



Ramen dimana-mana kan kuah yah, nah ini dijadiin pizza. Pizza ini dibuatnya dari ramen asli dengan toping peperono plus keju leleh diatasnya. Kalau diliat dari gambarnya sih, menggiurkan banget, padat gak tipis gitu. Yang lagi laper berat kudu coba tuh, dijamin kenyang.

5. Pizza cone



Nah ini dia yang aneh dan beda. Pizza berbentuk ice cream cone, dan berbagai toping kayak sosis, bawang, dll dimasukkan ke dalamnya terus dipanggang. Pizza cone ini populer gak hanya di Inggris, tapi juga di Amrik, juga Korea.
sumber

Gimana den and non, tertarik buat nyobain kelima pizza ini? Asyiknya pizza-pizza unik ini disantap dengan teh praktis yang sehat karena ini pizza nya udah cukup banyak kolestrol plus lemak, minumnya harus yang less calorie, hehehehe biar tetep sehat.

By the way, kalau buat resto pizza unik sepertinya laris nih den and non, ada yang tertarik coba?
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 26

__________________
:) Masih Mau Yang Bukan Pucuk? :)
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pizza-pizza unik ini bikin ngiler den and non

pizza cone bikin penasaran tuh, isinya full roti pizza atau gimana ya??
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pizza-pizza unik ini bikin ngiler den and non

sepertinya sih begitu tia, duh baru ada yg jawab nih, yg laennya pada liat doang, ga komen
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 26

__________________
:) Masih Mau Yang Bukan Pucuk? :)





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pizza-pizza unik ini bikin ngiler den and non

belum pernah cobain juga sih pizza cone, kemarin pingin beli di mal tapi pas balik udah tutup huhu
junieo
junieo junieo is offline
City Level

Post: 238
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pizza-pizza unik ini bikin ngiler den and non

bikin lapar aja pagi-pagi liat ginian hahaha :))
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pizza-pizza terenak katanya, kalau masuk pasti ngiler indonesiaindonesia Memasak & Makanan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.