Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!
 
Go Back   Home > Pakaian, Aksesoris & Sepatu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

Menyambut hari kemerdekaan RI
G-Shop
Distro and Clothing Company
berikan harga special
Hanya berlaku hingga akhir bulan ini...

model lain silakan lihat disini


JMY1606 110rb size 38-43


ABH1609 135rb size 38-43


ABH1608A 145rb size 38-43


ABH1607 135rb size 38-43


JMY1604 115rb size 38-43


JMY1607 105rb size 38-43


60rb, ukuran S-M-L (kode produk: MPC0032B)


65rb, ukuran S-M-L (kode produk: AMD0023A)


65rb, ukuran S-M-L (kode produk: AMD0010A)


100rb, ukuran M-L (kode produk: AMD0222A)


105rb, ukuran M-L (kode produk: AMD0220)




harga mantap!!
segera hubungi:
021-92660690
08156140563

camperenik camperenik is offline
Home Level

Post: 6
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

Jual sweter kupluk berbahan kaos gak? terutama yang berwarna cokelat dan modelnya simpel... Kasih murah dunx,kan hari merdeka :)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
iTrader: (0)
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

Kutip:
Oleh megha View Post
Jual sweter kupluk berbahan kaos gak? terutama yang berwarna cokelat dan modelnya simpel... Kasih murah dunx,kan hari merdeka :)
coba yg ini kang

spesial price hari merdeka hanya 120rb saja
camperenik camperenik is offline
Home Level

Post: 6
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

Wadoh kayanya bahan panas nih Mengingat ini cuaca tropis,.. katawan aja dari bentuk jahitannya. LAgian apa gak bisa dimiringin lagi bos harganya?
kukupunya kukupunya is offline
Village Level

Post: 77
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

ah panas mah relatif boss... buktinya banyak yg beli juga.... bahan bukan wool atau sintetik yg bikin panas... relatif lebih adem dipake di cuaca panas dan menghangatkan saat hawa dingin..
masalah harga, klo serius langsung sms/ pm aja, bisa diatur koq...
camperenik camperenik is offline
Home Level

Post: 6
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

Numpang tanya kalo yang type ABH1609 135rb size 38-43 termasuk Snikers juga yah (Maklum gak ngerti selera cowo) kok gak nyantumin alamat? kan Asik tuh kalo kita bisa datang langsung dan pilih barang..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
iTrader: (0)
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Sepatu & Apparrel Original.. Murah!!

bro model baju conya ada banyak ga? minta liatin smua donk
funk_Ghar funk_Ghar is offline
Home Level

Post: 13
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Jaket Adidas Original murah.. dhany2311 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.