seting wifi
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


seting wifi

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

seting wifi

dear all,

mohon bantuan nih.. aku baru beli nokia 9300i n penasaran nih kok setiap masuk area hotspot di beberapa tempat di jakarta n bogor aku gak bisa konek ya.. pertama aku pilih wilan gak bisa trus aku coba pake hotsot finder juga gak bisa.. ada yang bisa bantu stingnya ato aku harus donlod sofwer
tx alot.
bocel bocel is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: seting wifi

ada beberapa kemungkinan


Providernya memang tidak support : apa sudah baca ini bro? kemungkinan pertama karena providernya tidak support https://indonesiaindonesia.com/f/160...t-nokia-9300i/


Kalau ditempat lain bisa tapi disitu ga bisa : Settingannya harus dirubah sedikit coba tanya ke cs hotspotnya

saya pernah coba settingnya ada pilihan 40 sampai 104 bit di connections - internet set - connections, ternyata setelah di set ke 104 bisa
Anangku
Anangku Anangku is offline
Village Level

Post: 83
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

Re: seting wifi

Sekarang ini sudah mudah sekali dalam setting wifi gan, cari saja di mbah gugel. Selanjutnya tinggal dilakukan sesuai arahan.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.705
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mengembalikan Seting Awal Ponsel NOKIA dengan 'Soft Format' ika_project Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.