Keren, celana bisa nyatu sama sepatu
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

Aden and non pernah bayangin gak sih saat lagi pusing dan ribet cari sepatu yang pas dengan celana dan bayangin pengen pake sepatu yang bisa nyatu dengan celananya sekalian? Wew, gue sih belum pernah yah. Nah, buat yang suka pusing kalau tiap pagi padu padan sepatu sama celana, gue kasih info keren nih.

Inovasi ini hasil kreasi seorang seniman dan perancang berbakat yang tinggal di New York, Amerika Serikat, namanya Sebastian Errazuriz. Hasil kreasinya dinamai Shoe Pants, cocok buat pekerja profesional yang super duper sibuk dan gak pernah punya waktu.



Sebastian ini dilahirkan di Chile, tapi besar di London. Ia mengambil banyak kursus seperti kursus film di Edinburg, kursus seni di Washington, dan desain di Santiago. Ia juga dapat gelar MFA dari New York University.

Dengan gelar studi plus kursus-kursus yang diikutin, yah gak heran deh kalau dia mampu menciptakan karya unik yang membuat dirinya sampai terkenal di dunia internasional. I.D magazine memilih dia sebagai salah satu perancang top dunia dan juga dapat banyak penghargaan dari berbagai media dan kompetisi internasional.

Gak hanya itu, berbagai karya unik Sebastian Errazuriz juga sudah diikutsertakan pada 40 pameran berskala internasional dan hebatnya lagi tiap proyek yang baru dikerjakan selalu ditunggu-tunggu oleh media dan kritikus. Selain sibuk menciptakan karya unik, ia juga mengajar sebagai dosen dan memenuhi undangan sebagai pembicara di televisi dan radio serta menulis majalah dan surat kabar.

Enak kali yah make celana yang langsung udah sama sepatu gitu. Kalau nyuci gak ribet dah. Cuma yang jadi masalah, itu kuat dan tahan lama gak yah kalau dipakai buat jogging atau jalanan beraspal? Bahan buat sepatunya apa sama dengan si celana ini?

sumber
johnnypetot johnnypetot is offline
City Level

Post: 367
 
Reputasi: 20

__________________
Berita Bola Terbaru
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

terinspirasi bajunya bateman-suparman ni. anti cuci, anti koyak, anti peluru .. (bingun kalo BAB/BAK.. eh. mungkin sudah dicadangkan ada wc instan kali?)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.221
 
Reputasi: 558






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

ini nih yg ribet, emang sepanjang hari ga gerah pakai sepatu? orang kantoran aja pada bawa sendal jepit buat di ruangan kerja (pengalaman waktu di Speedy) lah ini? kalau kita mau ganti sendal piye toh masa iya harus buka celana dlu.. ribet amat
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

keren si cuma tetep aja ya ribet,,,,,,klw orang islam mau wudhu gitu kan susyah juga
ruangkerja ruangkerja is offline
National Level

Post: 626
 
Reputasi: 2

__________________
software retail |software cafe|





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

Kutip:
Oleh ruangkerja View Post
keren si cuma tetep aja ya ribet,,,,,,klw orang islam mau wudhu gitu kan susyah juga
nah setuju juga tuh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

Bentuknya unik tetapi menurut saya style nya kurang menarik dan cenderung aneh.
Btw mungkin secara fungsional nya celana ini bagus.. :)
Salut..
indobooker
indobooker indobooker is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 0

__________________
BONUS DEPOSIT 100%, CASHBACK,
dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA


Buruan klaim sebelum kehabisan!!!





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

Kutip:
Oleh indobooker View Post
Bentuknya unik tetapi menurut saya style nya kurang menarik dan cenderung aneh.
Btw mungkin secara fungsional nya celana ini bagus.. :)
Salut..
kalau cabe-cabean yang lihat pasti ilfill deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kalau cabe-cabean yang lihat pasti ilfill deh
loh tia sendiri bukannya cabe cabean? he
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.960
 
Reputasi: 160






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Keren, celana bisa nyatu sama sepatu

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
loh tia sendiri bukannya cabe cabean? he
tia ga main cabe-cabean.. tia mah bawang-bawangan pak press
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.