Cowo yang biasanya dipilih cewe
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cowo yang biasanya dipilih cewe

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cowo yang biasanya dipilih cewe

Berdasarkan pengamatan dan info dari orang yang ahli dalam hal psikologi : Cewe itu biasanya milih cowo yang mirip bokapnya. Dengan catatan sang cewe itu tipe anak yang mengidolakan bokapnya or bangga/bahagia punya bokap seperti itu. Dan biasanya juga si cowo yang mirip bokapnya pulalah yang akan dipilih untuk menjadi pasangan hidup.

Nah, klo cowo gimana? Apakah cowo memilih cewe2 yang mirip nyokapnya?
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

beneran itu aku lagi dengar nih
weleh-weleh
jambrong jambrong is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

ga lah,,,
kalo kalo gw seh,milih cwek yang baik,perhatian,,
jadi,,siapapun jadi,,,,asal manusia dan cwek,,,,,
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

Gw beneran mw nanya nih..
Figur nyokap itu sedikit banyak mempengaruhi cara kalian memilih cewe ga sih?
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Gw beneran mw nanya nih..
Figur nyokap itu sedikit banyak mempengaruhi cara kalian memilih cewe ga sih?
tante,,sebenarnyah sih,mau sama ato pun enggak,,itu ga masalah,,,
kalo bagi gwe,cwek yang perhatian dan memiliki rasa tanggung jawab dan rasa care yang tinggi,,,itu dah lebih dari cukup,,jadi kenapa harus harus sama kayak figur nyokap,,kalo pun ada,mungkin hanyah beberapa ajah yang sama,,karena tiap orang itu mempunyai sifat dan figur yang berbeda,,,,,
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

Kl Gw Milih Cew Yang Penting Baik And Prhtia Ma Gw.he3x...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

gw sukanya.. cowok yang.. sesuai dengan kriteria gw, dunkz..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

gw sukanya.. cowok yang.. sesuai dengan kriteria gw, dunkz..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Gw beneran mw nanya nih..
Figur nyokap itu sedikit banyak mempengaruhi cara kalian memilih cewe ga sih?
benar itu mempengaruhi banget.
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Cowo yang biasanya dipilih cewe

yaa, secara ga langsung c emang berpengaruh juga c sifat nyokap sama sifat cewek gw. Tapi gw ga mau punya cewek yang udah tua en udah kisut kaya nyokap gw,hehehe. Tapi biarpun udah tua en kisut abis, she still the best in my life.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUV U MOM....A LOT!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Find some digital book and web development..
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kalo cewek/cowok kita tuh ternyata punya banyak pacar ??????? andree_erlangga Cinta & Romantis 49
Apa yang dilihat cowo ketika melirik cewe? graphe Cinta & Romantis 34


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.