Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[HTC Touch] Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

Asus tidak ingin ketinggalan dalam soal produk tablet. Dan mereka mengeluarkant tab dengan sistem operasi berbasis Windows 8.1. Dimana tablet Asus Vivo Tab Note 8 ini merupakan gadget versi pemula atau entry level yag dilengkapi dengan pen stylus.
Spesifikasi Tablet Asus VivoTab Note 8 OS Windows 8.1

Asus VivoTab Note 8 ini merupakan tablet pemula pertama dengan sistem operasi Windows ang dilengkapi dengan beberapa fitur seperti pen stylus yang sensitif terhadap tekanan, baterai yang mampu bertahan hingga 9 jam.

Tablet Asus VivoTab Note 8 Pen Stylus


Desain
VivoTab Note 8 memiliki dimensi 1,09 cm x 22.23 cm x 13.34 cm dengan berat 385.6 gram. Dimana ukuran panjang lebar dan tebal ini sebanding dengan produk lain yaitu Acer Iconia W3 (64GB), Del Venue 8 Pro, Lenovo Miix 2 8 dan Toshiba Encore. Bobot yang ada sangatlah ringan sehingga sangat mudah untuk digenggam oleh tangan seharian. Casing belakang terbuat dari bahan polikarbonate warna hitam matte, sedangkan untuk layar terbuat dari bahan kaca biasa.


Layar

Screen menggunakan In-Plane Switching (IPS)yang terang dan jernih dengan resolusi 1.2800 x 800 pixel yang apabila diterjemahkan menjadi 189 ppi (pixel per inch). Fitur layar adalah 5 titik, namun Asus juga memasukkan sistem tekanan yagn sensitif untuk Pen Stylus dan digitizer WACO EMR. Dimana digitizer ini berfungsi untuk membantu anda ketika menggambar sketsa atau menulis tulisan pajang tanpa perlu khawatir gangguan dari tangan anda. Stylus sangat membantu ketika melakukan navigasi tanpa bantuan trackpad dan juga keyboard.

Fitur Lain

Fitur keyboard masih ada yang dapat disambungkan menggunakan koneksi Bluetooth, tapi tablet ini dimaksudkan untuk mendapatkan informasi yang cepat, membuat tulisan dan juga memainkan media player. Sementara untuk koneksi internet menggunakan WiFi 802.11 a/b/g/n yang didukung dengan sistem Miracast untuk streaming HDTV. Kapasitas simpan menggunakan SSD 32GB dengan ruang kosong tersisa hanya 14GB karena sudah ada program terpasang sejak dari produksi oleh OS yaitu, Skype, recipes, berita dan lainnya.

Slot microSD yang mendukung hingga kapasitas 64GB kartu microSDXC. Kamera utama dengan resolusi 5MP yang berada dibagian belakang, sementara kamera sekunder 1,2 MP yang sangat responsive untuk menangkap gambar cepat di luar ruang termasuk juga dalam ruang. Prosesor menggunakan Intel Atom Z3740 quad-core serta kartu grafis 2GB DDR3. Disebutkan bahwa, tablet VivoTab Note 8 ini sangat banyak fungsinya namun dengan harga yang tidak mahal hanya $329 untuk memori 32GB.

Source
citranidya citranidya is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

wah mantap
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

kemarin sempat mau beli ini, tapi ternyata agak besar dari perkiraan hihi jadi ambil tab yang 7 inch deh
kitabeda
kitabeda kitabeda is offline
City Level

Post: 233
 
Reputasi: 2

__________________
modem murah
harga hp android murah





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

wow ini RAM nya udah 2gb? oke banget!
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

Kutip:
Oleh kitabeda View Post
kemarin sempat mau beli ini, tapi ternyata agak besar dari perkiraan hihi jadi ambil tab yang 7 inch deh
jadi bodynya gede ya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

iya non ternyata gede, kagak sesuai ekspektasi non, kagak muat di tas hahaha
kitabeda
kitabeda kitabeda is offline
City Level

Post: 233
 
Reputasi: 2

__________________
modem murah
harga hp android murah





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

begitulah produsen... selalu bagus2in produknya... aslinya belum tentu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

8 inch mah kan emang gede gitu den. tapi aku pake samsung yang 8 inci asik-asik aja sih. apa karna emang lebih slim ya?
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

Kutip:
Oleh lokita View Post
8 inch mah kan emang gede gitu den. tapi aku pake samsung yang 8 inci asik-asik aja sih. apa karna emang lebih slim ya?
mungkin karena lebih slim tu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tablet Asus VivoTab Note 8 – Tab Pemula Os Windows 8.1

iya makanya kalo mau beli, dilihat juga dimensi/ukurannya. kebanyakan orang liatnya langsung memori soalnya haha
garula garula is offline
City Level

Post: 221
 
Reputasi: 3

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.