David coverfield sekarang kemana?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


David coverfield sekarang kemana?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

David coverfield sekarang kemana?

David coverfield kemana aja nih? gak ada kabarnya,Aneh juga ya tiba-tiba iLang begitu aja(?_?)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

Lagi Bertapa di gunung kidul kali KK, ato lagi belajar 'ilmu' di rocky mountain?? Ato apa lagi menjalani 'konsekuensi' dan ritual khusus akibat perjanjiannya dengan setan?Tau dahh

Ntar juga kalo udah dapet ide sulap yang banyak n revolusioner pasti muncul sendiri.
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

diculik sama penculik anak2..ini persis spt kasusnya rasyha..
ncengcihui
ncengcihui ncengcihui is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

Koreksi dikit KK,
Yang Bener David Copperfield, bukan David Coverfield.
Nama adalah mahkota....
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

Kutip:
Oleh ncengcihui View Post
diculik sama penculik anak2..ini persis spt kasusnya rasyha..
Wah, emang pencurinya minta tebusan berapa?? :ninja:
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

Lagi mendalami kali ilmu Pasopati menghilangkan diri di Pegunungan Himalaya ama Para Yoga apa? thn 1990 pernah datang ke Indonesia pertama kali dengan Judulnya Illusionis 90s tampil di Gedung Istora Senayan, sempat terbang di atas panggung eh Meriam Belina ditunjuk dan digendong sambil terbang. Tadinya denger2 mau Hilangin Tugu Monas Jakarta tapi nggak dapat ijin, dan persatuan Supranatural Indonesia Bpk Permadi SH menolak jangan sampe mengecilkan ahli2 Supranatural Indonesia terus kedua kali ia datang lagi bikin Pertunjukan. sempat pacaran dengan Super Model Claudia Schifer mau Nikah eh Batal entah kenapa mungkin ilmunya menurun kali kalo jadi Nikah.
hitam-hitam hitam-hitam is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

tuh uda mau dateng ke indo, mau show di istora
speedyrj speedyrj is offline
Village Level

Post: 82
 
Reputasi: 0

__________________
Salam,
Richard
http://www.kotadigital.com
ivtech03@yahoo.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

Iya, dengar2 David akan datang ke Asia Tenggara dalam tahun ini.
RYS
RYS RYS is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0

__________________
Movie reviews: RYS Movie Review

:) Baca email lalu dibayar:
Emailcashpro





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

Tapi Pertunjukannya jangan seperti dulu lagi ada yang baru karena yang lalu tuh ada Bocorannya seperti menghilangkan gajah, dikubur dalam tanah menembus kaca, digergaji tubuhnya dll. nonton nggak si Global TV malam hari entah hari apa tuh The Secret Finaly oleh VALENTINO itu yang pake Topeng semua di buka RAHASIANYA terakhir dibuka topengnya. Tadinya di Maki abis oleh Seluruh Pesulap, Illusionis Dunia setelah dijelaskan maksudnya semua terhenyak,
antina antina is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: David coverfield sekarang kemana?

Kutip:
Oleh antina View Post
Tapi Pertunjukannya jangan seperti dulu lagi ada yang baru karena yang lalu tuh ada Bocorannya seperti menghilangkan gajah, dikubur dalam tanah menembus kaca, digergaji tubuhnya dll. nonton nggak si Global TV malam hari entah hari apa tuh The Secret Finaly oleh VALENTINO itu yang pake Topeng semua di buka RAHASIANYA terakhir dibuka topengnya. Tadinya di Maki abis oleh Seluruh Pesulap, Illusionis Dunia setelah dijelaskan maksudnya semua terhenyak,
ya saya juga tahu di episode ke 4 Biggest magic secret revealed si valentino buat sensasi nunjukin mukanya yang "cantik", cowok kok mukanya cantik ya? kaget saya


ternyata rahasia david copperfield bisa terbang karena ada penyangga di samping badannya bukan di atasnya (kawat) jadi ada kesempatan buat lolos dari lingkaran besi
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.