Pernah Liburan kemana aja?
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pernah Liburan kemana aja?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Ada juga Benteng ( Fort ) Rotterdam... Letaknya persis diseberang Pantai Losari...



Di Benteng ini ada Museum yg didalamnya menyimpan benda2 sejarah...

rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6

Loading...
       





    #22   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

coba deh ke karimunjawa, dari semarang naek kapal cepatt 3.5 jam. jadwalnya tiap hari sabtu pagi jam 09. pulangnya minggu jam 14 dari karimun. lihat pesona alam bawah laut, bisa pake glass bottom boat, bisa juga snorkeling, ada jg penangkaran ikan hiu.
Jalan2 ke semarang juga boleh, byk makanan asik disini...[siap bila memerlukan jasa pengantaran :-) ]
yulist yulist is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Aduh... Aduh... aku jadi kepengen kesana. Tapi masalahnya aku kan gak tau jalan Aduh... aku jadi malu!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






    #24   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

karimun?? wah aku dulu pernah kesana, tapi itu udah lama baget pas aku masih sd.
Dyana Dyana is offline
City Level

Post: 219
 
Reputasi: 0






    #25   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Karimun Jawa






What a beautiful place....
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






    #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pernah Liburan kemana aja?


haaaah.... pantai ini indah sekali..... masih bersih dan asri, sepertinya gak perlu khawatir kalau berjemur lama-lama (kayaknya aman, gak ada anak-anak yang berlarian) Inikan Karimun?? Wow... aku gak nyangka kalau Negaraku seindah ini
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






    #27   Report Post  

Re: Pernah Liburan kemana aja?

Emang gak boleh ya mbak kalo ada anak2 ???

<<3) <<3) <<3)
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






    #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pernah Liburan kemana aja?

Enggak.... abis nanti kalo berjemur suka ketendang2
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






    #29   Report Post  

Re: Pernah Liburan kemana aja?

Kutip:
Oleh megha View Post
Enggak.... abis nanti kalo berjemur suka ketendang2
Cieeeeee, berjemur nih yeeee :D :D :D




Andai pulau dan pantai kaya pelem " The Beach "-nya Leonardo diCaprio beneran ada yah buat personal, alangkah asiknya....
Pasti tuh pantai dijadiin resort, udah terlalu banyak orang :doubt:
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






    #30   Report Post  

Re: Pernah Liburan kemana aja?

sekali-sekalee ke Semarang, banyak makanan enak di sini....

info makanan khas ada di blog saya Terminal-joe.blogspot.com
yulist yulist is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.