Nokia 5070??
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Nokia 5070??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Nokia 5070??

Apasih keunggulan nokia type ini? katanya super komplit,apa iya? dari segi apanya yah??
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: Nokia 5070??

untuk harga segitu .....sdh ada kamera ,radio, bt, mp3.....
dd_irwanto dd_irwanto is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

Re: Nokia 5070??

Tapi memorinya kecil bro, lagu mp3nya cuma muat sedikit
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






    #4   Report Post  

Re: Nokia 5070??

Feature2 nya sih standard....... ada kamera,radio,mp3

Tp sayang memorinya kecil :D
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 813
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus






    #5   Report Post  

Re: Nokia 5070??

buat apa BIKIN Mp3kok memori kecil saya deh mau beli jadi ragu2?!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:



loading...



    #6   Report Post  

Re: Nokia 5070??

buat apa adnya Mp3 kok memori kecil sayang deh mau beli jadi ragu2?!

betullllll?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #7   Report Post  

Re: Nokia 5070??

Belum pernah punya yang seri ini gan, berhubung memang dahulu tidak ada dana untuk beli. Maka ini merupakan satu kondisi yang sudah berlalu dan ganti android dll.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.705
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nokia Umumkan Pemasaran Nokia N73 nurcahyo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Nokia 6155 andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
NOKIA 5200 & NOKIA 5300, Serupa Tapi Tak Sama nurcahyo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
Nokia 6270 andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.