Iniloh Ekspresi #SelfieMerdeka Versi Temen Gue
 
Go Back   Home > Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Iniloh Ekspresi #SelfieMerdeka Versi Temen Gue

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Iniloh Ekspresi #SelfieMerdeka Versi Temen Gue

Event #SelfieMerdeka masih berlangsung sampai akhir bulan. Lo udah ikutan belum nih? Kayak apa sih ekspresi nya. Nih contohnya dari temen gue yang udah ikutan :



Hadiahnya lumayan loh :

Hadiah Mingguan

• The Selfiest Photo
Dapet tongsis dan produk dari Brand’s Essence of Chicken untuk 2 pemenang dengan foto selfie favorit pilihan juri

• The Most Creative Selfie
Dapet T-Shirt Damn! I Love Indonesia buat 2 pemenang dengan foto selfie paling kreatif menurut juri

Itu baru hadiah mingguan loh, masih banyak hadiah lainnya kayak ini nih :

• Most shared photo, most liked photo, and most comented photo
Untuk photo yang paling banyak di share, di like dan di comment masing2 dari kategori akan dapet tongsis, T-Shirt Damn! I Love Indonesia dan tentunya produk Brand’s Essence of Chicken

Dan diantara semuanya masih ada satu hadiah yang pastinya bikin gue , temen gue, dan elo ngiler berat, hadiah utamanya tuh :

THE SELFIEST PHOTO
Ini hadiah utama untuk photo yang dinilai sebagai foto selfie favorit pilihan juri mendapatkan Samsung Galalxy Grand 2, Memory Card 32 GB, Tongsis, T-Shirt Damn! I Love Indonesia dan tentu saja produk Brand’s Essence of Chicken

Hmm menarik bukan, makanya temen gue ikutan. Kesempatannya masih tinggal 2 minggu lagi, so yang belum ikutan yuk ikutan kayak temen gue ini, hehehe. Pengumuman pemenangnya tanggal 15 September. Tapi, tiap minggunya akan ada banyak hadiah, jadi mending ikutan aja terus.

Lo bisa ikutan dengan posting foto lo di fanpage nya Brand’s Essence of Chicken, tweet foto lo dengan mention @BrandsEssenceID, kirim foto lo ke brandscs@cerebos.co.id, atau what’s app foto lo ke 085778980088. Dan tiap lo posting, tweet, e-mail atau what’s app foto lo, tetap gunakan hashtag #BRANDSSaripatiAyam #SelfieMerdeka.

Supaya foto lo menang, ajak temen2 lo buat vote dan komen di foto lo yang udah diupload di website Dunia Profesional
mpokbibah mpokbibah is offline
National Level

Post: 583
 
Reputasi: 42

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Iniloh Ekspresi #SelfieMerdeka Versi Temen Gue

hmm boleh juga ekspresinya, couple tapi sangat menarik, bebas merdeka. ikutan ah
timothyganda timothyganda is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Iniloh Ekspresi #SelfieMerdeka Versi Temen Gue

Menghargai, ide-ide kreatif. wordle
mariahcarey mariahcarey is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[Event] #SelfieMerdeka, Total Hadiah 17 Juta Menanti mpokbibah Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk 0
Langganan inet sambil ngajak temen temen lukmanhakim07 Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.