Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandwidth
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandwidth

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandwidth

Buat rekan2 yang butuh hosting GRATIS untuk menghemat biaya operasional website atau untuk belajar buat website bisa coba di Free Webhosting With No Ads, berikut ini fitur2nya

Free Web Hosting With No Ads
Features :

>> 100 GB Bandwidth.
>> 250 MB Disk Space.
>> cPanel Control Panel.
>> Absolutely No Advertising
>> PHP, MySQL, Perl Support.
>> Full Domain Hosting Support.
>> Free Web Template & CGI Script.

Click Free Webhosting With No Ads
schedy schedy is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

Wah, keren abiss, biasanya hosting gratis yang gw tau paling gede diskspace nya 20 MB, ini 250 MB, beneran gak ni? Tapi pas gw buka link nya ko page nya ko nggak kebuka semua ya? yang ada cuma link navigation di bagian footer ajah. Yang lainnya cuma utih bersih kaya baju putih masih baru trus di bayclean.. Mohon petunjuknya kk, masih superduper gaptek ni.

Oiya, hosting gratis ini "gratis" nya berapa bulan?
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

Coba aja algi di alamat yang sama, mungkin lagi ada masalah sedikit, menurut yang punya service, minimal GRATIS nya sampai 2012, dan kalau kita dari Indonesia harus konfirmasi kode paswordnya lewat SMS. yang bisa terima cuma nom,er XL saja :)

Coba deh klik lagi Free Webhosting With No Ads
schedy schedy is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

Yah ko cuma bisanya lewat XL doang kk edy? tak adakah cara lain untuk aktivasi? Lagian kok nggak biasanya aktivasi lewat sms, iasanya aktivasi kan lewat imel brur...

Skalian nanya free hosting gratisan lainnya dong kk, klo bisa si disk space nya yang >> 25 MB, trus yang nguploadnya ggak susah, ada yang tau?
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

Saya juga nggak punya nomer XL, lalu pinjam nomernya temen, sayang kalau kesempatan ini di sia2kan soalnya jarang sih yang ada GRATIS tapi fasilitasnya OK banget, mereka pilih konfirmasi pakai SMS untuk menghindari pendaftar yang kurang serius agar fasilitas yang mereka berikan bisa bener2 dipakai dengan baik.


Kalau mau hosting lain yang kapasitasnya 50MB PLus ada Webtoolnya silahkan lihat di www.webtool.co.nr
schedy schedy is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

domainnya bisa sendiri gak
juliusthedevil juliusthedevil is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

Bisa juga pakai domain sendiri, tapi belinya di tempat lain ya :) di sana bisa trima FULL DOmain koq :) Jangan lupa untuk nyediakan HP dengan nomer XL , TELKOMSEL juga bisa koq :)
schedy schedy is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

Kutip:
Oleh nyamuknet View Post
Yah ko cuma bisanya lewat XL doang kk edy? tak adakah cara lain untuk aktivasi? Lagian kok nggak biasanya aktivasi lewat sms, iasanya aktivasi kan lewat imel brur...

Skalian nanya free hosting gratisan lainnya dong kk, klo bisa si disk space nya yang >> 25 MB, trus yang nguploadnya ggak susah, ada yang tau?
masak sih xl doang :masaseh: ? saya pake kartu as bisa bisa aja tuh..
lagian juga baca aja FAQ nya, kalo ada masalah dengan sms aktivasi masih ada solusinya kok
:)
anggapc
anggapc anggapc is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

sebenarnya upload di web host ini juga gak susah..
silakan lihat caranya di

http://CreateAWebAt.000webhost.org

lengkap dari mulai daftar sampe cara upload.
selamat mencoba
anggapc
anggapc anggapc is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Web Hosting GRATIS Tanpa Iklan Bisa FULL Domain 250MB, 100GB Bandw

Kalau yang mau Tutorial dengan bahasa Indonesia, buka saja www.webhosting-gratis.blogspot.com mudah dimengerti :)
schedy schedy is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Alamat Web .biz dan .info Sudah Bisa Dipakai irigster Webmaster & Digital Marketing 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.