Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Fashion] Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

Aktris dan penyanyi Dewi Perssik saat ditemui di acara fashion show Ratu Wedding di gedung Puri Ardhya Garini, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Minggu malam (31/8). Pemilik 'Goyang Gergaji' itu berjalan berlenggok di catwalk.

(foto : Seno Susanto/Bintang Online)‚Äč





















Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

kok aneh gitu sih? kayak bukan cewek jadinya? beneran cewek gak sih nih orang? udah gak cantik pula
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 751
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh


kok pengantin seperti ini, pengantin apaan ini :D


ngomong2 beliau doyan banget kawin cerai ya, kasihan tamu undangannya juga soalnya, harus datang & kasih kado berkali2 :D
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.079
 
Reputasi: 173






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

hahaha mas ini..

Dari zaman dulu depe selalu bikin sensasi
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

waktu tia liat di TV, tia sampe ga bisa bedain yang mana penganten yang mana tamu, soalnya pakaian depe terlalu wah melebihi pengantinnya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

Cetar banget model kebaya yang dipake. Tapi masih terlihat cantik kok
arifmanunited arifmanunited is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

wah itu kebaya, belahannya kurang beberapa cm lagi gan,, kalau semisal ane jadi orang yang penemu busana kebaya, pasti ane nggak terima kalau model baju temuan ane dimodifikasi seperti itu gan, karena kebaya itu kan identik dengan anggung dan tertutup gan, itu malah dibelah smp atas gitu gan,,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 754
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Dewi Perssik dengan Kebaya Pengantin Heboh

Kutip:
Oleh arifmanunited View Post
Cetar banget model kebaya yang dipake. Tapi masih terlihat cantik kok
hehe memang dewi persik cantik den,,nambah cantik ya kalo pakai kebaya
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.652
 
Reputasi: 7

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.